Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 21:20

полгода или более

Привет всем, кто попал на мой отзыв.

Я не поклонница бесконечных манипуляций с волосами, могу с уверенностью сказать, что отрастить красивые волосы по пояс можно и без этого фанатизма(я никого не осуждаю, но иногда, натыкаясь на некоторые отзывы, где девушки показывают аж по 20-30 средств для волос, впадаю в ступор)...

Некоторые вообще утверждают, что для того, чтобы иметь длинные волосы, нужно смириться с маслами для волос. Хм, интересно...

Фото волос

И вот я наткнулась на негативные отзывы о спрее для волос и тела от Сиберики.

Сама я, признаюсь честно, тоже купилась на упаковку и конечно же, на производителя.

Первая моя мысль была о том, что это микс из масел для волос и решила попробовать.

Что оказалось на деле?

Нет, это никак не масло для волос. Они, конечно, там присутствуют, но совсем чуточку. И если вы шли именно за маслом, то разочарование неизбежно.

То, на что направлен этот спрей, это увлажнение и витамины для волос.

Про витамины сомнений нет, стоит только взглянуть на состав.

А вот что насчёт увлажнения?

Ощущения.

Я использовала этот спрей полностью и мне он вполне понравился. Спрей имеет очень вкусный запах. Я наношу его ладонями по влажным волосам, затем расчесываю. Благодаря спрею волосы легче расчесывать, они становятся мягче.

Я думаю, этот спрей не подойдет для девушек с толстым и сильным волосом. Вы просто не заметите результат, этот спрей ваши волосы просто не возьмет, а вот для тонких и средних пористых волос, вполне хорош.

Они становятся более гладкими и меньше пушатся. Одним словом, внешний вид волос становится лучше.

Так что насчет увлажнения?

За все время использования, я не заметила особого увлажнения волос, они у меня сами по себе не сухие. Но и спрей этот поддерживал это состояние, за что ему огромное спасибо.

Придает ли спрей блеск волосам?

Если только немного.

Супер блеска как от кератинового выпрямления уж точно не ждите.

Для тела я этот спрей не использовала, у меня и так достаточно средств.

Что в итоге?

Спрей этот подойдет для ежедневного применения, он не липкий и не жирный. Благодаря витаминам и маслам в составе, за время применения у меня не было секущихся концов, расчесывание волос становится легче.

Поэтому я рекомендую этот спрей для:

-тех, кто не хочет перегружать волосы

-тех, кто имеет тонкие пористые волосы

-тех, кто не имеет ярко выраженных проблем с волосами, этот спрей вам их точно не вылечит(секущиеся кончики, сухость волос после окрашивания и т.д)

Так что, не расстраивайтесь, если купили этот спрей с мечтами о том, что он напитает ваши волосы, как маслице. Но все же советую дать ему шанс, мне кажется, он выполняет свои обещания, имея накопительный эффект.

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не экономичен в использовании
  • Некачественный распылитель
Grayiрекомендует
Есть такой, не впечатлил
22.09.2018
Ооо это вы меня описали)))) про 20 баночек))
22.09.2018
У меня такая ситуация с баночками для лица))