Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 17:46

Аромат Black XS For Her я обожаю именно зимой, он такой тёплый, согревающе-уютный, прямо настроение от него повышается.

Я много раз его покупала и снова и снова к нему возвращаюсь как только холодает на улице. Последний раз приобрела эту туалетную воду объемом 50 мл в комплекте с лосьоном для тела, заказывала на филе за 1500 рублей.

Для меня он идеален на вечер, он такой чувственный, сексуальный, обволакивающий, сладко-кислый, терпкий, дерзкий и с перчинкой!

Композиция:

Верхние ноты: Клюква и Розовый перец.

Ноты сердца: Черная фиалка, какао и Роза.

Ноты базы: пачули, ваниль и Дерево Массоя.

Раскрывается на коже тёплой ванилью с какао и перцем, а на одежде и волосах я больше чувствую клюкву. На морозе становится клюквой в сахаре Smile всегда чувствую его по-разному! Мне очень нравится его многогранность, он не плоский, он всегда разный!

Стойкость у аромата замечательная - больше суток точно, иногда я уже его и не чувствую совсем, а люди вокруг замечают.

Еще радует то, что сейчас он уже не очень популярен и я за эту зиму ни разу не встретила девушку с таким же парфюмом, это ооочень круто, ненавижу когда все пахнут одинаково модно))

В общем, я люблю его и очень рекомендую!

Tani.taрекомендует
03.02.2013
флакон красивый,аромат хочу потестить+
03.02.2013
Iruna, потестите, может быть и Вы его полюбите так как я Smile
04.02.2013
ооо..как же я его хочу! ) и уже давно..все забываю..теперь обязательно закажу.+
04.02.2013
Ахах) S_Lookki, спасибо Smile
05.02.2013
+спасибо за отзыв, раньше не обращала на него внимания
07.02.2013
Юлия, попробуйте его в магазине, для зимы он суперский Smile
Поддерживаю! Аромат - суперский, на холодное время года!! Innocent
18.06.2013
Да, я уже не представляю без него зиму. Марина-Маришка, спасибо, что заглянули Wink
15.07.2013
Мои любимые) одни из немногих, которые не надоедают )
15.07.2013
Морковка, я эту воду уже раз 3-4 покупаю) тоже не надоедает совсем)
31.10.2013
Ой, наверное куплю! Smile
01.11.2013
lisiчка, зима скоро - так что аромат будет как раз кстати Wink