"... Одним июльским летним вечеров она вышла , чтобы подышать свежим воздухом и полубоваться на звёзды. Её шелковистое платье в цветочных тонах слегка шевелил ветерок , а проходя рядом можно было вдохнуть аромат красоты, полный таинственной женственности и нежности, отдающий букетом райских цветов.."
Black XS, не хватит слов , чтобы полностью описать на сколько ты хорош!
Я так рада, что однажды столкнулось с пробником этой серии! Ощущения были просто неописуемые. Очень новое, такое яркое для меня новшество! Не смотря на то, что тогда я была ярым пользователем всего самого холодного и несладкого, что нииикак не скажешь о BLACK XS FOR HER . Я тут же приобрела его и стала использовать постоянно!!!
Этот аромат, на мой взгляд подойдёт женщинам любого возраста, запах будет на каждой даме ощущаться по разному , плавно гармонируя с индивидуальной женской натурой
Вы несомненно должны приобрести хотя бы один флакончик! Поверьте мне, если даже и не каждый раз вы будете им пользоваться, то несомненно найдётся тот самый особый случай, когда вы с удовольствием надушитесь и с уверенностью отправитесь на ожидаемое событие, наслаждаясь наивкуснейшим ароматом Black Xs
Единственный мой совет, покупайте непосредственно оригинал вурсию, поскольку дешёвые запатентированные издания портят цельную картину и совершенно не стойки! ( Тем более, что настоящий Black Xs стоит не так уж и дорого, от 35$-50$ в зависимости от объёма флакончика) Возможно производители намеренно что-то утаили из списка ингредиентов, и поэтому подделке никогда не удастся достигнуть уровня и точных нот подлинника !