Признаюсь, что дефицита в масках я не испытываю. При том всяких разных и на любой вкус у меня достаточно (в основном марки Ив Роше). Эту маску приобрела по двум причинам, во-первых, новинка и во-вторых, для коллекции.
Понравился тюбик и оформление - такое яркое и манящее, что обязательно привлекает внимание к себе. Серия под названием Сочное ассорти, произведено в Ирландии.
Аромат маски - это аромат клюквенного морсика - такой яркий, насыщенный и притягательный, что хочется "глотнуть" его и насладиться вкусом клюквы. Единственный минус - спустя некоторое время начинает пахнуть химией и сладостью, что немного отталкивает...
Текстура - гелевая, не сильно плотная, но и не жидкая, легко наносится, цвет - нежно-розовый. После нанесения маски на лицо, цвет из нежно-розового переходит в практически бесцветный. На лице полностью не высыхает - эффекта стянутости кожи не почувствуете.
Ощущения на лице: освежает, немного холодит и приятно "покалывает" личико (для достижения эффекта "покалывания" лица, как на морозе - можно на 5 минут положить маску в холодильник), не стягивает лицо, даже по истечении положенных 3 минут, не сушит кожу, придает ей мягкость и шелковистость. Кожа становится бархатистой и очень приятной на ощупь. Легко смывается.
Итог моего приобретения: новинка в моей коллекции для баловства и испытания приятных ощущений! Покупать или нет эту маску - это решать вам. А мне она понравилась намного больше, чем гранатовая или лимонная из серии 3 Минуты.