Опубликовано 29 Август, 2013 - 17:09

В магазине Ив Роше увидела новую линейку средств "Сочное ассорти", в ней представлены разные средства для ухода за лицом от умывалки до маски. Как же тут что то не выбрать для себя)

Немного подумав что же взять, я выбрала Бодрящую маску для лица "Морозная клюква". Это 3-х минутная маска с охлаждающим эффектом. Объем тюбика 50 мл.

Компоненты растительного происхождения: экстракт Клюквы, растительный глицерин, водный экстракт Ромашки. Не содержит парабены.

Аромат у маски просто восхитительный!! Как будто очень вкусная и сладкая конфетка внутри. По консистенции маска желеобразная красноватого цвета.

как желе

Маска наносится легко, нужно оставлять на 3 минуты (но с ней было так приятно ходить и ощущать на себе этот аромат, что я забылась и держала минут 10). Во время этого ощущается легкий холодящий и расслабляющий эффект. Поэтому рекомендую использовать утром или вечером, чтобы расслабить мышцы лица.

После того как смыла маску, на лице было очень приятное расслабленное ощущение, кожа смягчилась, мне показалось что даже покраснения стали меньше.

Маска мне очень понравилась, со временем куплю еще одну и попробую и другие средства из этой линейки.

Попробуйте: Гель для век Planeta Organica с охлаждающим эффектом.

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Лёгкая и приятная текстура
  • Освежает
РегинаMilkyрекомендует