Опубликовано 31 Август, 2013 - 22:13

Как видно на фото,мой крем для век от "Шисейдо" заканчивался. Я подумывала о том,что нужно приобретать крем для век,но не смотря на то,что мой крем меня 100% устраивал,хочется же что-то новенькое попробовать.) Я первым делом стала читать на этом самом сайте отзывы о кремах для кожи вокруг глаз,чтоб одни "5 звезд" оценки были и нашла,"отлично" все ставили бальзаму "Кларанс". Пошла в "Летуаль",хожу туда только потому,что 25% карта на скидку есть,подарков от них в жизни не дождешься. По карте мне крем в 1300 р. обошелся. Пробника (в "Лету" это постоянная "песня") не было. Просто взяла и купила,понадеявшись на отзывы покупателей. Хочу отметить,что у меня была продукция "Кларанс" - масло-тоник для тела,ночной крем,крем для бюста,тушь и все мне очень нравилось. Отношусь к производителю хорошо очень.

Конечно,разница между этими кремами ощутима(предидущими и новым). Я не чувствую того увлажнения от "Кларанса",которое необходимо моим векам. Кожа не становится увлажненной или мягкой. Возможно,что для лета еще подойдет,куда не шло.А вот для холодного периода года,когда нужно увлажнение и питание,не очень.Да,что там говорить,я вообще,через 10 минут после нанесения,провожу по векам и не чувствую разницы между не намазанными ничем веками и намазанными этим бальзамом.... Могу сказать,что до "Шисейдо",у меня был крем для век от "Шанель". Конечно "Кларанс" дешевле по цене ,но и по ощущениям тоже уступает.

В общем,совет такой-какие бы ни были отличные и призывающие отзывы,скажу так -ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

lisapatrikewnaрекомендует
19.03.2014
Спасибо за отзыв! Ищу сейчас хороший крем, чтобы и мифические морщинки убирал, и вообще "Вау" эффект был 😊 Чуть Кларанс не купила, хорошо что предупредили 😉 А Шисейдо Вы какой брали? Вообще какой посоветуете получше?