Опубликовано 5 Август, 2016 - 22:57

В какой-то период, не так давно, эта книга по-моему просто потрясла интернет. Я видела её везде, где только можно. Все о ней говорили. Все были в восторге от неё.

И я, не осталась в стороне, и купила её. У неё очень яркая обложка, в большей степени именно обложкой меня книга и привлекла. Покупая её, я даже особо не знала о чем будет книга.

Это книга о девушке Кэт, которая является огромной фанатской книг о волшебнике Саймоне Сноу .Она перечитывает книги о нем, зависает на форумах, пишет фанатки, а потом начинает писать их сама. Она и её сестра-близнец поступили в учебное заведение. Готова ли она вступить во взрослую жизнь ? Будет ли писать она собственные произведения, ведь для этого нужно будет оставить свой "фанатизм".

Хоть книга и довольно длинная, в ней чуть больше 500 страниц, но чиается она очень легко, и я прочла не за 3 дня.

Подобый сюжет весьма интересный, ничего похожего я раньше не читала.

История взросления девочки, переезд от родителей, проблемы в семье, проблемы с учебой, мальчики...все это есть в этой книге.

Здесь есть и смешные моменты, и грустные, и моменты, за которые ты будешь переживать.

Некоторые события былы предсказуемы.

Книга легкая для чтения. Я уверена,что она понравится подросткам, как раз у которых период взросления. Им она придёт по душе. Я уже давно не подросток, но тем не менее, книга мне показалась хорошей, но я не могу сказать , что я в восторге от неё. Да, мне она понравилась, но я выросла из таких книг.

В принципе, я рекомендую её для чтения. Мне понравилось, как пишет автор. У неё есть ещё несколько книг, думаю прочесть у неё что-то ещё.

отзыв о книге "верность"

Достоинства
  • Интересные герои
  • Интерсный сюжет
nastasika967рекомендует