Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 13:08

Подсознание может всё! - Действительно может!

Главное верить что с тобой обязательно будет все самое хорошее и все самое то, что ты хочешь и твой мозг начнет двигаться именно в направлении твоих мыслей и думать над тем как его осуществить.

Один из самых значимых советов которое дается в книге и которые уже советуются многими спикерами в мире, это работать над своими ограничивающими убеждениями. Когда ты находишься среди людей, которые много жалуются на жизнь, капля по капле и ты превращаешься в подобное. По своему опыту могу сказать, что сама из очень мотивированной и удачливой девушки превратилась в ту, у которой одни проблемы и как их трудно решать и как все очень плохо и трудно в жизни. Но так как сдаваться мне не хотелось, свято верила что все будет хорошо. Так и было. Человек сам мучается от своих же наводящих мыслей и негативных убеждений. Самое главное поменять свои мысли и реальность человека тоже меняется. Все вокруг тебя начинает играть уже другими красками и реальность воспринимается уже по другому. Улыбка не сходит с лица. Примеров можно привести много, из того что в жизни поменялось - но писать долго. Лучше убедитесь на собственном опыте.

Советую прочесть эту книгу и честно сделать задания которые там даются - это не занимает много времени. Уверенна на 100%, что у многих поменяется мировоззрение и ощущение. Как только вы поверите, вам захочется жить по-другому, захочется мечтать и осуществлять свои мечты и не сдаваться. Те, у кого депрессия, апатия, стресс, плохие отношения и внутренний страх - читайте и сохраните эту книгу как настольную. Работайте над своим мышлением постоянно.

Книгу, конечно, лучше купить бумажную - где можно расписать и заметки себе делать и возвращаться временами туда перечитывать. Но я всегда скачиваю с интернета, когда бесплатно, так мне удобней.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Доступна для понимания
  • Исключительно полезна
  • Исполняет желания
  • На все времена
  • Нет лишней информации
  • Понятная инструкция