Эта книга была 2й (после Карнеги Дейла) прочитанной мною книгой по психологии, и, пожалуй, именно она вызвала интерес к теме саморазвития.
Мне очень понравилось оформление, выделение важных фраз, над которыми нужно задуматься. Есть также описание того, как информация, изложенная в книге, помогала в жизни её авторам.
Книга абсолютно точно поменяет ход мыслей в лучшую сторону, хотя бы чуть-чуть заставит задуматься о том, какие мысли вы постоянно витают в голове, как смотрите на окружающую жизнь.
Книга действительно даёт ответы на многие вопросы, касающиеся достижения цели. Она мотивирует двигаться, развиваться и идти к целям.
Но самое важное в процессе чтения этой книги - начать применять советы в жизни, не откладывая в долгий ящик. Я не сделала этого сразу, лишь со вторым прочтением начала действовать.
И,кстати, я бы сказала, что это настольная книга. Мне периодически хочется открыть её, обратиться к какому-то совету и даже перечитать полностью (в трудных жизненных ситуациях). Думаю, это показатель того, какая она классная и что её нужно приобрести.
И читается она легко, отличный перевод. Правда читала в другом издании (Бомбара,на фото)
Рекомендую!!!