Опубликовано 24 Июль, 2019 - 21:56

Добрый День!

Как я узнала об этой книге, сейчас уже не помню, скорее всего также случайно наткнулась на чей-то отзыв. Книга меня очень заинтересовала и, прочитав ее, я решила на себе проверить данный комплекс упражнений. Комплекс состоит из пяти упражнений, но автор книги дополняет его еще шестым упражнением, о котором я упомяну ниже. Рассматривая фото из книги, упражнения не кажутся тяжелыми. Но это обманчивое впечатление. На самом деле автор книги прав, говоря, что начинать нужно не с 21 повторения каждого упражнения, а с 9-12 повторений.

Этот комплекс упражнений не зря называется "Пять Тибетских Жемчужин", т.к. когда я начала выполнять эти упражнения, каждое по 21 разу регулярно каждый день, я стала ощущать удивительный прилив энергии. Особенно это заметно сразу после выполнения комплекса. И каждое утро я ощущала внутреннюю необходимость моего организма в выполнении этих упражнений. Я практиковала данный комплекс несколько лет и меня все полностью устраивала. Затем я забеременела и продолжала выполнять его, уменьшив количество повторов до 7. Но когда в 25 недель УЗИ показало обвитие пуповиной, я испугалась и перестала выполнять упражнения. И вот уже три года как не выполняю. Но, теперь опять хочу начать заниматься. За три года, проведенных в постоянных заботах о ребенке, я уже не ощущаю потребность в выполнении этих упражнений, но я часто ощущаю усталость и отсутствие энергии.

Я худощавая по своей природе, но лишнее в моем организме распределяется неравномерно - может появиться небольшой животик, как например, сейчас, и как было перед тем как я начала выполнять данные упражнения. Когда я начала выполнять пять тибетцев все лишнее сгорело мигом, правда и похудела я еще больше. Я часто сутулюсь. Пять тибетцев, как будто бы выпрямляют весь организм и я почувствовала себя стройнее, стала чаще распрямляться и следить за своей осанкой. Так было, когда выполняла. Сейчас все ушло, я также сутулюсь. Наверно поэтому в книге говорится, что упражнения должны выполняться регулярно каждый день и их нельзя прекращать.

Первый тибетец:

Второй тибетец:

Третий тибетец:

Четвертый тибетец:

Пятый тибетец:

Шестой тибетец изначально предназначался для монахов, чтобы они могли контролировать, т.е. сдерживать сексуальную энергию. Но по мнению автора, закрепленному личным опытом, данное упражнение рекомендуется выполнять всем, кто ведет половую жизнь для более эффективного использования сексуальной энергии. Я выполняла и шестой тибетец тоже, но не так регулярно как основные пять тибетцев. Я то начинала его выполнять, то прекращала из-за того предубеждения, что оно для монахов. Мне также как и автору показалось, что выполнение данного упражнения высвобождает также и сексуальную энергию, что сказывается на качестве секса. Пожалуй теперь, когда я все-таки заново начну выполнять тибетцы, я буду выполнять их все шесть.

Шестой тибетец:

Всем, спасибо за Внимание!

Рекомендую попробовать данные упражнения - Вам понравится!

Echinaceaрекомендует