Опубликовано 25 Июль, 2013 - 23:59

Прочитала около двух лет назад, книга очень впечатлила. С произведениями Джудит Макнот знакома около - шести, семи лет. Встречались ее романы намного лучше, чем этот, но он просто очаровал меня, сама даже не знаю почему, наверное то как она очень деликатно и подробно описывает персонажей и место действия. Очень женственно и красиво описывает она главную героиню. С главным героем тоже не подкачала (были бы все такие классные!!!). Очень смешной и позитивный, и одновременно грустный роман, навеянный воспоминаниями о семье, юности, прошедшем пути. Читается легко, иногда местами бывает скучновато, но мне все равно нравится, на чтение с перерывами и быстром темпе уходит дня два, а без перерывов за часов семь вполне можно управиться, а то и меньше, я прочитала его где - то за часов шесть, точно не могу сказать, просто не помню. Посоветовала почитать старшая сестра, она коллекционирует книги Джудит Макнот и прочитала все ее романы, и с нетерпением ожидает следующего. Точнее она даже заставила меня, но я особо не сопротивлялась, так как уже выше описала, была уже знакома с автором по книге "Рай", все равно было лето, делать было нечего, а так хотелось впечатлений и я их получила. Уже несколько раз перечитывала.

Гениальный автор.

Вообщем рекомендую!