Опубликовано 2 Август, 2020 - 02:36

несколько дней

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!

На днях прочитала книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь" и решила сегодня поделиться своим мнением.

Мнения о ней противоречивые, но всё же много положительных.

Слышала я о ней давно и знала, что то она о вреде чрезмерной материнской любви. Но, мне тогда казалось , что любви к детям не может быть МНОГО. А оказалось, что и в этом должна быть "золотая середина".

Поэтому очень рада, что прочитала именно сейчас и могу понять автора. Понять то, что он имел ввиду.

Хотя признаюсь, что во время чтения , не очень было приятно осознавать свою вину.

Автор объясняет почему в первую очередь мы должны любить себя, потом свою вторую половинку (мужа), а уже потом детей. Это меня очень удивило. Но он очень подробно рассказал, почему должно быть именно так. И от этого зависит здоровье и счастье детей.

И только на следующий день после прочтения, проанализировав всё, я вынуждена с ним согласиться.

Также в этой книге уделено место родителям, друзьям. Рассуждение о смысле жизни, о силе пожеланий и т.п. Приводиться много жизненных примеров.

Читать было очень интересно. Думаю, что полезно будет прочитать её в любом возрасте. И не только всем женщинам, но и мужчинам. Чтобы найти причину проблем. Но никогда не надо обижаться на родителей.

И мы родители должны помнить, что дети нам ничего не должны. Да и никто никому ничего не должен.

Спасибо за внимание к отзыву!

Желаю постоянно растущего счастья!

Достоинства
  • Актуальная и полезная
  • Для работы над ошибками
  • Жизненная
  • Много примеров из жизни
  • Мужской взгляд на женскую тему
  • Помогает пересмотреть свою жизнь и жизнь близких
  • Поучительная
Недостатки
  • Часто повторяется одно и тоже
Юлиана21рекомендует