Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 21:09

Кристина Старк «#Крылья». Это книга из многочисленной серии книг #Online-Бестселлер.
Это моя третья книга из этой серии, и отношение у меня к ней довольно скептическое. От первой книги «Мой лучший враг» я была в полном восторге, а вот от книги «Абсолютные элементы» я была абсолютно не в восторге.

Книга «Крылья» о девушке по имени Лика. Однажды было покушение на ее жизнь, и после этого события, она заметила, что в состоянии стресса, она может ненадолго…перемещаться в тела других людей? Что это такая за способность? Хорошо это или нет? Пройдет это или останется с ней навсегда? Узнаете из книги.

На обложке книги, как в принципе и у большинства этой серии, стоит 18+. И я, если честно, не понимаю почему. Там нет ничего такого. Я бы поставила 14+.

Книга втягивает моментально. Я от книги ничего особенного не ожидала, но она превзошла все. Переставать читать ее не хотелось.

Сюжет, сам по себе, очень и очень интересный и впечатляющий. Если постараться, то можно написать невероятную книгу, что и сделала автор этой книги – Кристина Старк.

Книга потрясающая. Она держит в неком оцепенении и в напряжении на протяжении всей книги.

Интригующая, захватывающая, увлекательная, местами немного романтики - все это об этой книге.

О финале книги я конечно догадывалась, ибо это слишком легко угадать, но тем не менее это ничем не портит впечатление о книге.

В книге обилие персонажей, я местами даже путалась.

Книга мне очень понравилась, я прочитала Ее уж очень быстро. Так что, я определено рекомендую Ее к прочтению!

Отзывы на некоторые другие книги этой серии:

Редгрейн Лебовски "Абсолютные элементы"

Эли Фрей "Мой лучший враг"

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Интересный сюжет
  • Много стран в сюжете
nastasika967рекомендует