Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 19:42
Книга "Если бы ты знал" не понравилась, но тем не менее ставлю нейтральную оценку и рекомендую
Недостатки
- Скучно и занудно
АсяПростоАсярекомендует
Раз вашей тёте понравилось, мне стоит тоже прочитать. 😊 Действительно, необычный жанр для мужчины.
Я люблю такие сюжеты)а вот на счет сентиментальности вы правы 😞 Раньше мне было проще 😞
Несколько раз начинала читать книги данного автора и странице к 100 все бросила, не мой автор...
Моя дочь в восторге от этого писателя.
Я прочла пару произведений ("Мне тебя обещали" и "Легенды Босфора"), но больше не буду. Так же как и Вам, показалось занудно. А еще слезливо и , пардон, сопливо. Вообще у меня стойкое впечатление, что писала весь этот сироп женщина! Как-то не сочетается содержимое книги с брутальным мужчиной на обложке.
Вполне себе азербайджанские имя и фамилия:)) говорю как человек, первые шестнадцать лет жизни проживший в Баку, про писателя этого я слышал, но ничего не читал, да и особого желания нет, если брать во внимание тематику его книг.
читала, правда скучно и нудно.
Но слог красивый, а больше ничего в книге и нет
Но слог красивый, а больше ничего в книге и нет
Я тоже почему-то думала, что Сафарли - это турок. Интересный отзыв, спасибо, Ася!
Эту книгу не читала, но читала что-то другое и мне совершенно не понравилось, хотя и было иного положительных отзывов. Согласна, автор на большого любителя.
От первой книга Сафарли, я пищала от восторга. А потом поняла, что они у него все как братья-близнецы. Мне скучно.
Нет, я эту книгу читать не хочу. Даже если она и слезу не выжимает, все равно это тема не моя.
Я не смогла прочитать у Сафарли ни одной книги - не мой слог, просто "бу-бу, бу-бу" какое-то. )
Почему-то я думала, что Эльчин Сафарли - турок, но оказалось, что это писатель азербайджанской национальности, пишуший на русском языке,И я так подумала и купила две книги, не смогла прочитать до сих пор.
Подумала, что наоборот для романтичных барышень он, а я что-то совсем того, не такая 😁
одна из них сказала, что у меня изощренный вкус, поэтому решила сама пройтись по полкам
отличное ⭐ с автором не знакома, да и некогда пока читать 😞
Мне понравились высказывания на страницах))) может быть, когда нибудь и почитаю... )))
Всем спасибо,что заглянули и оставили свои комментарии.
Владька, спасибо, теперь знаю, что имя и фамилия Эльчина Сафарли самое что не на есть настоящие азербайджанские. 😇
Я слушала эту книгу в аудиозаписи. Я не в восторге, но книга запомнилась, врезалась в память. Сильно заметно, что писал мужчина.
Люблю этого автора, и удивлена, что книга эта скучной и занудной оказалась. Но прочитаю обязательно.
Мама_Я, мне не понравилось произведение, как говорится на цвет и вкус...А вот тетя заинтересовалась творчеством автора.
stiz1981, да по-разному читаю,когда быстро,когда нет.Тут особо и читать нечего, шрифт крупный, к тому же скукота, я быстро пробежалась глазами по тексту.
Не люблю Сафарли, у него что ни книга- сопли. Причем все настолько смешно становится, если вдуматься о чем он пишет. Эпитеты у него "огонь"
Ещё 12 комментариев