Опубликовано 18 Март, 2018 - 01:36

год или более

Сам по себе рассказ небольшой и лично я прочитала его за пару дней. Если бы не домашние хлопоты и за день прочла бы. Книги Рубиной скупаю все, прочитала тоже все. Начала читать ее первую книгу и за год перечитала все из ее работ. Думала, что лучше уже вряд ли будет написано, ан нет - дошла до книги "Двойная фамилия" и поняла... Прав был друг Высоцкий - "правильные книги в детстве читал".. и во взрослом тоже - значит личность развивалась и улучшалась. После прочтения этой книги - я как будто стала лучше, чище и надеюсь буду продолжать себя улучшать с помощью именно таких книг.

Отец, который узнал о некой информации - имел право поступить так как делают обычно 99% мужчин. Однако в нем с рождением ребенка родилось что то другое, неизведанное и неожиданное - нечто, что даже ему было загадкой. Он поступил так - как не поступил бы возможно никогда. Но он сделал свой выбор... Выбор дался ему нелегко, так поступают сильные личности. Очень сильные, достойные всех благ этого мира.

В книгах Рубиной жизнь, такая настоящая, сочная - после прочтения 70% ее книг ты уже никогда не посмеешь поступить по другому. Ты становишься чем то более возвышенным над низменными чертами человечества. Все еще думаете надо ли вам это прочесть? Надо! Прочтите, потом спасибо скажете за подсказку. Сильное произведение, небольшое к сожалению, но так глубоко засядет в душе. Вы уже никогда не сможете забыть сюжет. Это останется с Вами навсегда и красной нитью проложит Вам путь в радость.

Достоинства
  • Не оторваться
  • Сила Духа в строках
Недостатки
  • Их не найти
Пани Пандарекомендует