Всем привет.
Я получила купон на бесплатную подвеску за покупку в магазине Befree. С АДАМАС я вообще не знакома, а картинка на купоне меня заинтересовала, поэтому я скачала приложение и заглянула в их салон, который был по пути.
В салоне мне предложили выбор из трех вариантов: пряничный человечек, книга и олененок. Изначально я шла за пряником, который изображен на купоне, но вживую мне больше понравился олень, его и взяла.
Купон мне вернули, при предъявлении можно получить дополнительную скидку на покупки в сети.
Подвеска выполнена из серебра 875 пробы. У того же соколов подарочные подвески изготавливаются из серебра 800 пробы.
Мне не нравится только то, что подвески позолоченные. Во всём остальном олень выглядит лучше, чем все подарочные соколовские подвески вместе взятые 😅 подвеска выглядит приличнее, чем та, за которую я заплатила тысячу рублей (
здесь можно прочитать про мою самую провальную покупку прошлого года).
Подвеска приятная на вид, для подарочной весьма крупная. Внутри полая:
Носить ее не собираюсь, потому что во-первых позолота, а во-вторых… А нет во-вторых😁 не люблю позолоченные изделия, это основная причина. Они темнеют от контакта с водой, украшение нужно будет постоянно снимать/одевать. И ухаживать за такими сложно, им нужно специализированное чистящее средство, которое уберет потемнение, но не удалит покрытие.
Я взяла ее из любопытства, было интересно, что дарят бесплатно в АДАМАС. И пока что это самые лучшие, бесплатные, подарочные изделия.
Итог.Он симпатяга! Ругать его смысла не вижу, т.к. это подарок)).
Спасибо за просмотр❤️