Я сегодня была в торговом центре Щёлковский и решила зайти в Детский мир прикупить по мелочи к весне для деток. Естественно с пустыми руками из магазина я не ушла и плюс ко всему на кассе за покупку мне подарили купон на бесплатную подвеску в магазин Адамас. Честно скажу, у меня не было в планах заходить в такие магазины, но желание получить книгу о которой я много раз читала на этом сайте перевесило все мои стеснения и я отправилась на поиски этого магазина.
Когда я нашла точку Адамас в торговом центре я поняла то что купоны раздают не только в Детском мире поскольку передо мной в очереди было ещё несколько человек которые держали в руках именно такие купоны. По недоброму взгляду кассира было понятно что она за сегодняшний день уже просто устала как говорится работать в холостую, потому что кроме купонов потенциальных покупателей в этом магазине не интересовало ничего. Конечно я не стала исключением и к моменту когда подошла моя очередь я протянула ей купон спросила есть ли возможность выбора подарка на что она посмотрев на меня из под лобья заявила мол книг нет держите оленя и радуйтесь! Такого отношения я просто не ожидала. Далее оказалось то что у меня не до конца установлено приложение нужно было дождаться SMS или звонка с кодом чем я тормозила всю очередь, это тоже недоброе отразилось нас глядя продавца и консультанта. Получив свою подвеску и выслушав информацию о том сколько у меня бонусов я поспешила удалиться из магазина. Такой неприятный осадок и остался что возвращаться конкретно на эту точку больше желания нет.
Олень оказался миниатюрным и милым. К нему мне дали два флаера один о том что можно сдать своё золото, а второй даст ещё дополнительную скидку но отоваривать я буду его в другом магазине этой сети.
я внимательно разглядела оленя странно что у него нет и намёка на рога, но зато есть милый хвостик и детализированная мордочка.
собраться из стороны мишка полый есть вероятность то что он будет царапать кожу в зоне декольте.
Я так понимаю что он сделан под жёлтое золото потому что сильно отличается по оттенку от любимого мною медвежонка и sunlight. Ещё он значительно выигрывает по размерам.
Приятная безделушка которая пополнит мою коллекцию. Греет душу то что получено она внезапно и бесплатно не знаю стало бы я покупать её за деньги или нет.
Вообще я сегодня убедилась на своём примере как сильное настроение покупателя зависит от персонала осадочек неприятный всё же остался.