В целом книга конечно неплохая, увидела некоторые вещи которые я делала неправильно, например , первая могла познакомиться с парнем, но не всегда, сомной тоже знакомятся мужчины, также много в интернете зависаю, тем самым происходят виртуальны отношения, которые быстро и заканчиваются...а во всем остальном, пожалуй у меня не так все плохо, и хочу заметить никогда не выпивала с парнями, восновном это было в компаниях и я всегда им почему то отказывала ))) у меня подруги были хорошие )))
да пожалуй первой не стоит делать шаг, но это смотря какой мужчина, я иногда знакомлюсь просто для общения и мужчины требуют от меня потом признания в любви, как то странно, мужчины тоже бывают разные, понятно что они охотники по своей природе, как много женщин, которые стимулируют знакомства, хитрят, а сколько наивных парней оказываются в сетях соблазнительнец, поэтому я не знаю даже, все чисто индивидуально, понятно дело что за ними бегать не нужно и не быть занудой, это да я согласна, но полностью игнорировать мужчин нельзя они могут подумать что не интересныы, некоторые психологи учат флиртовать , глазки строить, но в целом я скажу что нужно быть яркой личностью , пользующейся вниманием, тогда наверное и проблем со всевозможными знакомствами не будет и главное мужчина должен понимать, кого он теряет, нужно быть личностью с чувсвом собственного достоинства!
Следующий пункт -мужчинам нельзя помогать, знаете, есть разные ситуации в жизни, например я читала одного автора, которому помогла женщина с жильем, ( Стив Харви-думай как мужчина, поступай как женщина) так вот когда он состоялся в жизни сам, то сейчас свою жену благодарит, что она его поддержала, когда у него ничего не было. Это очень индивидуально, особенно когда посмотришь на реальную жизнь. Но это скорее всего исключение, потому что я всевозможных безработных альфонсов посылаю куда подальше, меня такие не привлекают.
Вообще мне кажется книга написана для широкого круга читателей, как и многие другие, тут нужно выбрать свое подходящее, но я не знаю как она может помочь девушкам, которые спят со всеми подряд и выпивают с парнями на первых свиданиях, я лично таких особ знаю и думаю им чтение одной книги не поможет, тут *реабилитация нужна* )))
Все таки проблемы нужно с психологом или психотерапевтом решать, глубокие проблемы, я психологию уже 10 лет изучаю, поэтому хочу сказать это длительная работа, построения своей личности.
Все таки пару советов я решила взять на заметку, быть пассивной с мужчинами, ждать от них первый шаг или не ждать ничего, если не шевелятся ))) в интернете я спокойно могла зафрендить парней , но я им ничего не предлагала никогда, это они потом начинали меня преследовать-вот так дела ))) я теперь еще пасивнее буду ждать от них действий ) Это наверное относится к типу мужчин-охотники
Еще один интересный момент-знакомства в интернете, я думаю что там можно знакомиться, но это делает определенная группа людей, по своему опыту знаю, что мужчины , более состоятельные и успешные не будут искать подруг на сайтах знакомств и на экспресс дэйтинг они не ходят, там просиживает определенная категория людей. Я все таки не согласна со знакомствами в сети, это для обычных людей больше подходит, ниже среднего класса. Да и для красивой молодой девушки это не безопасно.
Вообщем почитать конечно можно. что то отметить для себя, но жизнь не всегда идет по правилам, бывают исключения и мужчины бывают бабники, а потом меняются, и замуж женщины успешных мужей стразу могут не выходить, а жить длительное время вместе , особенно я замечаю это среди успешных людей, А то что мужчина не звонит и не приглашает на свидание-это любому понятно что либо он не заинтересован, либо у него кто то есть еще и навязываться не стоит, нужно быть слишком занятым делами человеком и вести активный образ жизни, тогда все сами притягиваться будут . Ну в целом для серьезных отношений нужно быть порядочной женщиной, интересной и выбирать себе подобных, а ненужных отсеивать, но для этого нужно иметь большую аудиторию из поклонников, чтобы было из кого выбирать, а не сидеть дома и не ждать погоду у моря