Кто-то скажет, что это типичная история золушки-попаданки, и честно говоря будет прав. История действительно такова. Девчонка-подросток, страдающая от лишнего веса и нападок окружающих практически подвергается сексуализированному насилию, но в последний момент спасена двумя незнакомцами, которые делают ее невестой. Только вот непонятно кого.
Проходит несколько лет, девушка вырастает, приводит себя в порядок в физическом и моральном смысле, спокойно учится в университете, и вот ей приходит послание, что пора. Решившись разузнать что и к чему, а главное поблагодарить своих спасителей, главная героиня узнает, что невест целых тринадцать, и будет отбор в другом мире, но так как на дворе летние каникулы, то ей показалось, что это будет отличным развлечением.
Немного шаблонно, с этим сложно спорить, но конкретно в данном произведение автору удалось достойно прописать не только главных, но и второстепенных героев. Много описания другого мира, акценты на приоритеты, нет вечно любимого авторами бесконечного метания главных героев, интрига сохраняется практически до самых последних страниц.
Я считаю, что это одно из лучших российских фэнтези.