Найти
Каталог отзывов
Книги
Книги / художественная литература
Ужасы и мистика
Книга тьмы. Генри Лайон Олди, Марина Дяченко, Сергей Дяченко, Андрей Дашков, Марина Наумова
— отзывы
Подробности
EkaterinaHozyainova
25.01.2018
+1 фото
Книга, из которой я узнала о новых для себя интересных авторах
По какому случаю я это купила - уже не помню. Давно это было. Но перечитывала много раз.
Век волков (сборник рассказов) Генри Лайон Олди, Анджей Сапковский, Марина И Сергей Дяченко, Святослав Логинов, Кир Булычев
29.10.2016
10:16
+4 фото
отличный сборник фэнтези от восточноевропейских авторов
Мы привыкли в европейскому и преимущественно американскому фэнтези, что накладывает определенный оттенок.
Дикая энергия. Лана. Марина И Сергей Дяченко
18.03.2017
10:52
+2 фото
Образы цепляющие. Увы, раздражает МэриСьюшность главной героини. Тем не менее это по-своему интересный проект с певицей. Клип той самой Русланы, которая с "Евровидения"
Темный Мир. Равновесие. Марина И Сергей Дяченко
Ёдзё Нами
06.03.2020
09:08
Если бы слезами можно было помочь делу - в ту ночь я решила бы большую часть мировых проблем.
Приветствую заглянувших. Мария и Сергей Дьяченко - талантливейший…
Луч. Марина И Сергей Дяченко
StrannikTara
28.02.2019
15:56
Новый роман самых необычных современных авторов!
Они вернулись! Дяченко! С новым романом! Не поверите - искренне радовался, с нетерпением ждал, когда книга из интернет-магазина…
Лихорадка. Марина И Сергей Дяченко
Элиc17
15.01.2024
15:57
Зомби-апокалипсис от Дяченко
Здравствуйте! Я очень люблю произведения Марины и Сергея Дяченко. Обычно они пишут в жанре магического реализма, но поджанры встречаются разные.
Катрина_Лис
03.01.2022
13:02
+6 фото
Я мучила книгу, а она меня. Известные авторы, но сборник мне не понравился
Здравствуйте! Я заядлый читатель, в основном люблю беллетристику в виде фэнтези и детективов.
Дикая энергия. Лана. Марина И Сергей Дяченко
Ёдзё Нами
13.07.2018
16:25
Мы все — пленники ритма, хозяева ритма. Утро — ночь. Сон — явь. Вдох — выдох. Наше сердце — ударная установка. Наш мозг подчинен ритму и производит ритм
Вилка112
05.11.2020
14:25
Книга о предательстве, сомнении и боли.
С первых страничек книга стала увлекать. Двое молодых людей Игар и Илаза влюблённые и беспечные идут к Алтарю- место где заключаются браки которых …
Магам можно все. Дяченко Марина И Сергей
04.03.2017
09:11
Наконец-то завершенная вещь у Дяченко! Взгляд на составляющие человеческого характера с фэнтезийной стороны.
На первый взгляд авторы создали очередное…
Лихорадка. Марина И Сергей Дяченко
Maryana1984
27.05.2015
10:57
Иногда зомби человечнее многих людей
Хочу написать об еще одном произведении авторов, которое запало мне в душу. Это небольшая повесть, читается за один день.
Луч. Марина И Сергей Дяченко
Анна Вацеховская
04.07.2019
23:24
+1 фото
Игра в космических симсов или планирование межзвездной экспедиции? Бегство от апокалипсиса или эксперимент над подростками? Книга, которая почти на сутки лишила меня сна и отдыха.
16.05.2017
12:49
качественно о незрелых чувствах
Очередная вещь подтверждающая, что дуэт супругов Дяченко - мастера психологических линий. Скрут - небольшая вещь, выделяющаяся своей необычностью.
Salemskaya
07.08.2020
16:34
+10 фото
Не идеальная книга про ведьм и Инквизицию с открытым финалом.
С Мариной и Сергеем Дяченко я познакомилась в этом году, после прочтения их Ритуала (ссылка на книгу будет в конце…
Магам можно все. Дяченко Марина И Сергей
Генеральша
13.08.2019
07:45
Являюсь фанатом Дяченок, но эту книгу кое-как осилила((
Всем здравствуйте! Великолепный писательский союз Сергея Дяченко - врача-психиатра и его жены Марины, по профессии она…
кошкина радость
13.08.2015
22:42
История о том, как предательство рождает чудовищ.
Книги жанра темное фэнтези да ещё и русских авторов, я честно говоря, всегда обходила стороной.
Анна Пчелкина
19.06.2015
09:15
Книга, после которой я перестала читать Дяченко
Всем привет. С творчеством Марины и Сергея Дяченко я была знакома достаточно давно, много книг прочитано, много положительных эмоций…
Ритуал, Дяченко Марина и Сергей
Катрина_Лис
22.07.2021
14:21
+7 фото
Трогательная история любви, драконы, не красивая главная героиня и слабак герой. Сказка приближенная к реальности и имеющая мало общего с фильмом (спойлеры)
elena11500
04.01.2016
21:33
Бестиарий с сюжетом
"Ведьмин век" - книга в стиле городского фэнтези, ее называют одной из лучших у дуэта Дяченко, и я в принципе придерживаюсь того же мнения.
Ритуал, Дяченко Марина и Сергей
Salemskaya
15.01.2020
18:08
+7 фото
Недетская сказка, поднимающая важные вопросы о любви и долге
Не знаю откуда это взялось, но к книгам российских авторов я всегда относилась с предубеждением.
belledemoniaque
01.11.2021
15:26
Совершенно не впечатлила
Всем привет! Сколько я видела хвалебных отзывов на творчество супругов Дяченко, не счесть.