📖 Всех зашедших приветствую.📖
Сегодня я хочу рассказать вам про карманный справочник для СМП от автора С.С. Вялов.
📖 Внешний вид:
• Эта книжка-справочник размером с ладонь, спокойно помещается в карман. Оформление приятное и сразу дает понять, какое внутри будет содержание.
• Дата производства 2020 год, 11 издание. 📖 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Содержание в книжке хорошее, по нему ориентироваться легко ориентироваться. Все темы разделены по главам. Дополнительно в самом конце имеются ключевые слова и страницы, на которых термины упоминаются.
• Еще дополнительно я приобрела шпаргалку по ЭКГ, где очень много глав и изображений кардиограмм.• Имеется шкала боли, но если честно, мне это в работе не пригождается. Все равно случаи, где требуется простой обезбол, наркотический или спазмолитики - обозначены. • Мне нравится. как каждая проблема имеет краткое описание, клинику и медпомощь.Разделы, посвященные отравлениям различных веществ, наркотическому опьянению - имеют немного другое оформление в плане расположения текста, но все так же понятно.📖
ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Данной шпаргалкой я пользуюсь крайне редко, так как обычно вызова не блещут разнообразием: гипертония, приступ астмы, температура, животы и почки. Иногда ранения бывают и всякое такое. Но парой пробежаться глазами можно, чтобы знания закрепить или лишний раз подтвердить самой себе, что план будущей помощи верен, дабы на самом вызове все сделать верно. Я считаю этот мини-справочник очень крутой вещью, пусть она поможет и не со всеми случаями. но поможет ориентироваться в частых вызовах. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽