Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 15:17

неделя или более

📖 Всех зашедших приветствую.📖
Сегодня я хочу рассказать вам про карманный справочник для СМП от автора С.С. Вялов.

📖 Внешний вид:
• Эта книжка-справочник размером с ладонь, спокойно помещается в карман. Оформление приятное и сразу дает понять, какое внутри будет содержание.

• Дата производства 2020 год, 11 издание.

📖 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Содержание в книжке хорошее, по нему ориентироваться легко ориентироваться. Все темы разделены по главам. Дополнительно в самом конце имеются ключевые слова и страницы, на которых термины упоминаются.

• Еще дополнительно я приобрела шпаргалку по ЭКГ, где очень много глав и изображений кардиограмм.
• Имеется шкала боли, но если честно, мне это в работе не пригождается. Все равно случаи, где требуется простой обезбол, наркотический или спазмолитики - обозначены.
• Мне нравится. как каждая проблема имеет краткое описание, клинику и медпомощь.Разделы, посвященные отравлениям различных веществ, наркотическому опьянению - имеют немного другое оформление в плане расположения текста, но все так же понятно.

📖 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Данной шпаргалкой я пользуюсь крайне редко, так как обычно вызова не блещут разнообразием: гипертония, приступ астмы, температура, животы и почки. Иногда ранения бывают и всякое такое. Но парой пробежаться глазами можно, чтобы знания закрепить или лишний раз подтвердить самой себе, что план будущей помощи верен, дабы на самом вызове все сделать верно. Я считаю этот мини-справочник очень крутой вещью, пусть она поможет и не со всеми случаями. но поможет ориентироваться в частых вызовах. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

UNGAрекомендует
01.11.2022
Полезное чтиво, некоторые моменты все должны знать.
08.08.2024
Очень интересный для меня справочник! Аж купить захотелось. Вообще, медицину люблю, но на "Скорой" никогда, наверное, не смогла бы работать. Снимаю шляпу всегда перед теми, кто может и делает это. Спасибо за ваш тяжёлый и нужный труд! 😃
08.08.2024
Спасибо. Ваши слова мне очень приятны)