Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 12:54

Компактная пачка с симпатичным оформлением
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня повествование пойдёт о сигаретах Next dubliss Violet mix​​​​​​.

Для меня это исключительно дамский вариант сигарет. Конечно, судить о каких-либо вещах по гендерному стереотипу в современном обществе считается невежеством, но я попробую обосновать свою точку зрения.

• Во-первых, это сигареты тонкого формата. В элегантно-выполненной пачке с приятным дизайном. На фильтре есть красивый узор (фото прилагается). Есть вариант как с кнопкой, так и без кнопки, но я брала только 'кнопочный' вариант.
  • Второй аргумент - это вкус табака. Он очень легкий и не горький, крайне слабый накур. Но для людей, которые курят редко, или просто для начинающих, будет нормальный накур. Я курю почти каждый день, но как правило не более 5 сигарет, и для меня это лайт вариант. Именно некст я могу выкурить пол пачки и не заметить. Тот же тонкий winston будет покрепче, и курить его так часто у меня нет желания. Поэтому, если вы бросаете курить или хотите урезать свой 'рацион', то можно попробовать эти сигареты. Они очень лёгкие.
  • Вкус кнопки. После курения несомненно чувствуется вкус табака, но для меня кнопка отдаёт привкусом вина. Наверное, это какой-то виноградный ароматизатор в составе даёт такие ощущения. В принципе это очень приятный бонус.
  • Четвёртый пункт (аргумент) тонкий некст чаще всего я видела у дам, мне ни разу не встречался мужчина, который бы курил эти сигареты, даже в магазине я не видела таких покупателей. Может быть это звучит странно и не совсем убедительно, но вкус этих сигарет такой утонченный, что ассоциациируется у меня только с женской половиной.
  • Аромат на одежде. Запах проходит быстро, как изо рта, так и с рук. Но лучше пожевать жвачку и протереть руки салфеткой, если для вас важно, чтобы никто не учуял вашу дурную привычку.

Что ещё касается пачки - так это прочность картона. Производитель не пожалел денег и сделал прочую пачку, которая не помнется и проживёт дней пять носки в сумке или вашем кармане. Это очень важно и приятно!

Эти сигареты есть везде в свободном доступе. В любом ларьке или Пятёрочке не доставит труда их отыскать. Это несомненно плюс.

Ещё один пункт, достойный упоминания - цена. Всего 135 руб за пачку неплохих дамских сигарет. Любая студентка или школьница сможет себе позволить эти сигареты.

Но я ставлю им 4 звезды только из-за того, что не могу накуриться 1 сигаретой.

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Дизайн
  • Капсула
  • Капсула не навязчивая
  • Послевкусие
  • Цена
Недостатки
  • Капсула трудно нажимается
  • НЕнакуривешься
  • Тяжело нажать капсулу
Wonamfromyourdreamsрекомендует