Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня повествование пойдёт о сигаретах Next dubliss Violet mix.
Для меня это исключительно дамский вариант сигарет. Конечно, судить о каких-либо вещах по гендерному стереотипу в современном обществе считается невежеством, но я попробую обосновать свою точку зрения.
Во-первых, это сигареты тонкого формата. В элегантно-выполненной пачке с приятным дизайном. На фильтре есть красивый узор (фото прилагается). Есть вариант как с кнопкой, так и без кнопки, но я брала только 'кнопочный' вариант.
Второй аргумент - это вкус табака. Он очень легкий и не горький, крайне слабый накур. Но для людей, которые курят редко, или просто для начинающих, будет нормальный накур. Я курю почти каждый день, но как правило не более 5 сигарет, и для меня это лайт вариант. Именно некст я могу выкурить пол пачки и не заметить. Тот же тонкий winston будет покрепче, и курить его так часто у меня нет желания. Поэтому, если вы бросаете курить или хотите урезать свой 'рацион', то можно попробовать эти сигареты. Они очень лёгкие.
Вкус кнопки. После курения несомненно чувствуется вкус табака, но для меня кнопка отдаёт привкусом вина. Наверное, это какой-то виноградный ароматизатор в составе даёт такие ощущения. В принципе это очень приятный бонус.
Четвёртый пункт (аргумент) тонкий некст чаще всего я видела у дам, мне ни разу не встречался мужчина, который бы курил эти сигареты, даже в магазине я не видела таких покупателей. Может быть это звучит странно и не совсем убедительно, но вкус этих сигарет такой утонченный, что ассоциациируется у меня только с женской половиной.
Аромат на одежде. Запах проходит быстро, как изо рта, так и с рук. Но лучше пожевать жвачку и протереть руки салфеткой, если для вас важно, чтобы никто не учуял вашу дурную привычку.
Что ещё касается пачки - так это прочность картона. Производитель не пожалел денег и сделал прочую пачку, которая не помнется и проживёт дней пять носки в сумке или вашем кармане. Это очень важно и приятно!
Эти сигареты есть везде в свободном доступе. В любом ларьке или Пятёрочке не доставит труда их отыскать. Это несомненно плюс.
Ещё один пункт, достойный упоминания - цена. Всего 135 руб за пачку неплохих дамских сигарет. Любая студентка или школьница сможет себе позволить эти сигареты.
Но я ставлю им 4 звезды только из-за того, что не могу накуриться 1 сигаретой.