Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Январь, 2023 - 01:45

один раз

Всем приятного перекура! Спойлер: с данными сигаретами его не выйдет.

Присказка. В минуте от моего дома стоит круглосуточная табачка. И которые сутки там голяк, я уже не знаю. Вчера мне в 2 часа ночи приспичило отравиться маленько никотинчиком, и я пошла туда в надежде урвать что-то более или менее нормальное. Но там было практически ВСЁ с кнопками😍. Ммм, пасиба. Решила проэксперементировать и взять next super slims dubliss rose mix. Какой-то чёрт нашептал на ухо, что это будет то самое «более или менее нормальное». Я не стала сопротивляться, пушто они тонкие, да и всегда цеплял внимание нестандартный размер пачки.

Сказка. С пачки и начну. Формат, конечно, интересный, но его прикола на практике я не поняла. Толстая и длинная. Или они просто меня уже всем раздражают😁. Дизайн выглядит простенько, дешёво. Такой якобы унисекс, но с уклоном в женскую (на мой взгляд) сторону. Картинка к тому же - кошмарище, хоть глаза выколи, нет слов, одни эмоции, всё настроение испортила, гадюка. Плюс один пока: есть бумажка. Переходим теперь ко вкусу. Если кратко, то он описан в заголовке. Табак не секси абсолютно, крепость средняя. Кнопки меня практически все раздражают, но эта особенно надоедливая. Хочется нажать «выкл». По ноткам напоминает Red Bull арбузный, на который у меня, кстати есть отзыв😉. И он мне понравился, но в сигаретах как-то у меня не возникало желания энергетики пить. Набивка слабая, в руках мнётся и чепушится на изи, пожадничали, короче. Тянется туго, так ещё и длинная: пока одну выкуришь, уже, простите, скочевряжишься. Послевкусие во рту от покура гадкое. Помимо бумажки, есть ещё один плюс. Вы их найдёте везде абсолютно, потому что люди со вкусом такое г не курят.

В общем, ни за какие коврижки их НЕ рекомендую👊.

Достоинства
  • Бумажка
  • Доступность
Недостатки
  • Вкус табака
  • Курятся очень долго
  • Послевкусие
  • Раздражающая кнопка
demon loverне рекомендует