Нашла на IR отзывы на сигареты Next Rose Super Slims и решила опробывать их на себе. Ранее я была знакома только с сигаретами бренда Next dubliss.
Упаковка
Пачка действительно скромненькая, никаких интересных дизайнов. Но сделана из качественной бумаги, сохраняет форму даже при неаккуратной носке.
Сигареты Next Rose Super Slims отзывы
На пачке есть акцизная марка, не обошлось и без устрашающей картинки.
next rose
На торцах пачки указана информация о сигаретах. На дне пачки - цена.
next rose сигареты
некст розовый сигареты
некст розовый с кнопкой
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Количество: 20 сигарет.
Страна: Россия.
Место покупки: сеть магазинов Красное/Белое.
Цена: 155 рублей.
Крепость: легкие.
Капсула: ментол-арбуз.
next rose сигареты
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Это классические тонкие сигареты, обратила внимание, что набивка просто отличная. Кнопка красного цвета, располагается на фильтре. На фильтре дополнительно продублировано и название сигарет.
next rose mix какой вкус
next rose mix отзывы
Сначала тестируем сигарету без кнопки. Табак довольно качественный, я бы не назвала его легким - в целом, довольно таки крепкие сигареты. В хорошем смысле этого слова. Тлюеют сигареты довольно медленно, можно насладиться моментом. Дыма много, в нем нет обильного аромата табака.
Обратила внимание, что в этих сигаретах фильтр совершенно не сладкий, хотя обычно все производители подслащают фильтры своих сигарет с кнопками.
сигареты next rose mix
Кнопка. Делаю для себя вывод, что арбузные кнопки совершенно не моя тема. Но, если говорить про Next Rose Super Slims, то здесь она идеальна. В этих сигаретах солирует ментол, а арбуз просто немного дополняет вкус. После выкуренной сигареты во рту сохраняется ментоловый вкус, как будто ты не курил, а съел легкую мятную конфетку.
Если нажимать на кнопку под конец курения, то вкус будет более ярче и крепче.
Next Rose Super Slims
В целом, у меня сложилось довольно приятное впечатление от Next Rose Super Slims. Запах от сигарет выветривается быстро, я бы сказала - моментально. Одной сигареты достаточно, чтобы накуриться. Жажда не мучает.
некст розовый
next rose mix вкус
Если подытожить, то Next Rose вполне качественные сигареты. Даже арбузную капсулу в них я ненавижу не так сильно, как в других сигаретах.
Next Rose
сигареты некст с кнопкой розовые
Если вы, как я постоянно в поисках, то рекомендую обратить внимание на Next Rose Super Slims.