Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 18:52

1200 руб

У меня это гидрофильное масло в баночке 150 мл. Корейская фирма. Начну с плюсов этого средства!

Расход в принципе экономный. Консистенция жидкая, даже жиже, чем обычное масло.

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить нужно на сухую кожу, помассировать, потом "добавить" воды на лицо, еще помассировать и смыть полностью.

ЗАПАХ приятный, нежный. Не надоедает.

Довольно-таки хорошо очищает кожу лица от грязи, тонального средства. НО не смывает ТУШЬ!!! Даже обычную. Не говоря уже о водостойкой. Это большой минус.

Но то, что оно растворяет кожное сало в забитых порах - я думаю это НЕ ТАК. Я считаю, что мицелярная вода с этим справляется лучше. Если посмотреть вблизи при хорошем освещении. Я сравнивала.

Масло не сушит кожу после умывания. Мицелярная вода тоже. Здесь у них равные шансы:) А вот умывалки обычно хоть немного, но стягивают.

Вообще, негатива к этому маслу нет, но я отдам предпочтение мицелярной воде. тем более она в разы дешевле!!!

Кстати, об упаковке... Она закрывается такой штукой, которая не дает нажать на дозатор. И все. Это, на мой взгляд, не очень удобно, если брать в путешествие. Хотя у меня оно не вытекло, но все же надежнее, когда сверху есть колпачок.

Цена была около 1200 руб в золотом яблоке. Кто-то говорит, что дорого, но... даже у Lumene примерно 900 руб. У Payot около 1000. Так что я считаю не особо уж дорого, в сравнении с другими.

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не весь макияж смывает
Mne_nik_ne_nuzhenрекомендует