Обожаю кофе Carte Noire за то, что какой вариант этого напитка не бери на пробу, он всегда будет идеальным. Классический качественный вкус, самый идеальный напиток для ценителей зернового кофе.
КОФЕ CARTE NOIRE ORIGINAL
Достигнув совершенства в кофейном мастерстве, Carte Noire создал безупречный стандарт качества кофе – Carte Noire Original. Это настоящий кофейный шедевр, неподвластный времени.
Carte Noire Original создан из специально отобранных зерен 100% арабики из Латинской Америки. Его безупречный интенсивный вкус с выразительными цитрусовыми нотками и несравненный аромат превратят каждый глоток кофе в момент изысканного наслаждения.
Carte Noire Original – воплощение французских традиций в великолепном насыщенном вкусе кофе.
Доступен в формате: молотый 230г; зерно 230г, 800г.
Зерновой кофе Carte Noire отзывы
Кофе я пью почти каждый день по утрам и предпочитаю не экспериментировать. В редких случаях изменяю своим вкусовым предпочтениям, чтобы не испортить 1-2 недели утренних чашечек кофе (примерно на столько у нас хватает большой упаковки). Чаще всего покупаю Карт нуар или Якобс в зернах.
Кофе в зернах Carte Noire отзывы
Зерна Carte Noire Original — классический усредненный вариант, сбалансированный, гармоничный, для тех кому не нравятся горчинки/кислинки/экстра обжарка. Кофе ароматный, при вскрытии упаковки сразу ощутим интенсивный аромат прекрасного кофе.
Кофе в зернах Carte Noire отзывы
Зерна не темные, мягкого коричневого оттенка, средней степени обжарки.
Кофе в зернах Carte Noire отзывы
Напиток получается наилучший из всех возможных, вкус понравится многим, универсальный, не противный.
Кофе в зернах Carte Noire отзывы
Цена на этот кофе чуть выше средней, обычно я покупаю Якобс в зернах за 1 кг примерно 800-900 руб., Карт Нуар стоит немного дороже, но не из дорогих. Цена примерно 1200-1300 за 800 гр.
Кофе в зернах Карт Нуар отзывы
Преимущества:
мягкий вкус
100% арабика
красивые однородные зерна
без крошек, целенькая ароматная арабика
известный производитель
вкусный классический вариант кофе
много где продается
Зерновой кофе Carte Noire отзывы
Состав
Кофе Арабика 100% Степень обжарки: Средняя Интенсивность вкуса: Средний
По качеству зерен могу сказать, что это 100% Арабика. Этот кофе жареный в зернах очень вкусный, аромат бодрящий и чувствуются нотки шоколада, послевкусие приятное и долгоиграющие.
У этого кофе все зёрнышки красивые, темно-коричневые, однородные. Аромат сразу заряжает энергией. Готовлю разными способами и всегда получаю обалденный результат.