Опубликовано 20 Май, 2017 - 15:11

несколько дней

От растворимого кофе многого ожидать бессмысленно, однако Nescafe classic совершил невозможное - я первый раз в жизни не смогла допить кофе, безжалостно вылив его в раковину. Небольшая ремарка: известно, что рекомендуется выпивать около двух литров чистой воды в день. У меня вместо воды - кофе любого сорта и способа приготовления. Так что не допить кофе - для меня настоящее кощунство))

Банку Nescafe classic купили по акции и, как выяснилось позднее, временному помутнению рассудка)) Оговорюсь, такой бяки не ожидали: я отчетливо помню, что в мои школьные годы кофе Nescafe, который ведрами пил мой дедушка, имел совсем другой аромат и, очевидно, вкус.

Удобная стеклянная банка с закручивающейся крышкой. Ненавязчивая и лаконичная этикетка. На этом немногочисленные достоинства этого продукта для меня закончились. Открываем банку и начинаем разочаровываться.

Первое - запах. Ни разу не благородный, терпкий и крепкий, а какой-то кустарный и жженый. Второе - гранулы, от которых осталось только одно название. Это что-то разношерстное и совсем неэстетичное.

Едем дальше - вкус ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ (никогда не думала, что могу сказать такое про кофе). Лучше всего его охарактеризовала моя мама - "помои")). Растворимый кофе от Nescafe настолько гадок, что его в прямом смысле невозможно допить до конца. Идеально для тех, кто хочет навсегда искоренить свою любовь к этому бодрящему напитку.

**Для моей младшей сестры этот кофе показался вкуснее любого другого. Однако здесь стоит учесть, что она пьет его исключительно с молоком и сахаром.

Резюмирую. Это тот случай, когда скупой платит дважды. Остались без кофе и денег на него потраченных. Теперь честь растворимого кофе придется отстаивать Bushido))

Спасибо за внимание к отзыву! Пейте только хороший кофе))

Достоинства
  • Удобная банка
Недостатки
  • Запах пережженого кофе
  • Отвратительный вкус
Ksendeiне рекомендует
20.05.2017
Стопроцентная гадость!! Тоже как то писала на него отзыв, мне кажется нескафе год от года только хуже и хуже становится. Мне из растворимых нравится только Якобс и Карт Нуар. Этот препротивный(((
20.05.2017
Мы обычно Якобс или Бушидо покупаем, а тут повелись на акцию)) Много лет не покупали Нескафе... Теперь, наверное, и не купим больше
20.05.2017
пила нескафе классик всего 2 раза - кисляк)