От растворимого кофе многого ожидать бессмысленно, однако Nescafe classic совершил невозможное - я первый раз в жизни не смогла допить кофе, безжалостно вылив его в раковину. Небольшая ремарка: известно, что рекомендуется выпивать около двух литров чистой воды в день. У меня вместо воды - кофе любого сорта и способа приготовления. Так что не допить кофе - для меня настоящее кощунство))
Банку Nescafe classic купили по акции и, как выяснилось позднее, временному помутнению рассудка)) Оговорюсь, такой бяки не ожидали: я отчетливо помню, что в мои школьные годы кофе Nescafe, который ведрами пил мой дедушка, имел совсем другой аромат и, очевидно, вкус.
Удобная стеклянная банка с закручивающейся крышкой. Ненавязчивая и лаконичная этикетка. На этом немногочисленные достоинства этого продукта для меня закончились. Открываем банку и начинаем разочаровываться.
Первое - запах. Ни разу не благородный, терпкий и крепкий, а какой-то кустарный и жженый. Второе - гранулы, от которых осталось только одно название. Это что-то разношерстное и совсем неэстетичное.
Едем дальше -
вкус ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ (никогда не думала, что могу сказать такое про кофе). Лучше всего его охарактеризовала моя мама - "помои")). Растворимый кофе от
Nescafe настолько гадок, что его в прямом смысле
невозможно допить до конца. Идеально для тех, кто хочет навсегда искоренить свою любовь к этому бодрящему напитку.
**Для моей младшей сестры этот кофе показался вкуснее любого другого. Однако здесь стоит учесть, что она пьет его исключительно с молоком и сахаром.
Резюмирую. Это тот случай, когда скупой платит дважды. Остались без кофе и денег на него потраченных. Теперь честь растворимого кофе придется отстаивать Bushido))
Спасибо за внимание к отзыву! Пейте только хороший кофе))