Здравствуйте, дорогие мои!
В конце декабря 2014 года в Lush появилось сразу 6 (!!!) новых твёрдых шампуней. Закупилась я ими всеми в момент появления, а вот очередь дошла только недавно. Первым моим испытуемым стал шампунь Кофе И Хна, на него я возлагала самые большие надежды. Посмотрим, оправдались ли они.
- Внешний вид:
- Цена: 570 рублей
- От производителя:
Этот мягкий шампунь идеально подходит для окрашенных волос. Содержит кофе и хну, которые придадут вашим волосам блеск. Особенно хорош для тёмных волос.
лаурилсульфат натрия, агар-агар, вода (Aqua), красная хна (Lawsonia inermis), какао-масло (Theobroma cacao), парфюмерная композиция, молотый кофе (Coffea arabica), масло ветивера (Vetiveria zizanoides), абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), обжаренного какао экстракт (Theobroma cacao), масло кориандра (Coriandrum sativum), порошок розмарина (Rosmarinus officinalis), органический свежевыжатый лимонный сок (Citrus limonum), порошок кофеина, кумарин, лимонен, линалоол
Моё мнение:
Шампунь Кофе И Хна идеален во всём, с самого начала. Мне очень нравится его внешний вид - шайбочка необычная, на неё нанесён узор. На фото видно не очень хорошо, но он есть и как-то освежают всю коллекцию шампуней.
Запах мне тоже крайне приятен. Чувствуется и кофе, и хна. Для моего носа солирует кофе. На волосах запах особо долго не задерживается, а вот в ванной комнате царит постоянно.
Как и большинство лашевских твёрдых шампуней, промывает голову хорошо, до скрипа. При этом длину не сушит. Я всё равно на всякий случай использую кондиционер, но можно обойтись и без него (делала пару затестов без кондея, никаких проблем).
Но теперь перейдём к более интересным эффектам.
Волосы приобрели более благородный оттенок. Родной русый цвет стал более глубоким, с небольшим медным отливом. Волосы блестят, выглядят здоровыми.
Также волосы стали толще! Это чувствуется на ощупь и видно воочию, когда делаю хвост или заплетаю косы, которые теперь выглядят гораздо солиднее, по-богатому 😊
Советую попробовать этот шампунь всем обладательницам тёмных и тонких волос.
Спасибо за внимание!