И снова привет!
Я люблю шоколад чертовски сильно, и мало его ем. Но думаю, за шоко-диету я охренеть как наемся!
Упаковка. Упаковка хорошая. Цвета приятные. Пахнет шоколадом даже сквозь упаковку, и просто...Ох-х-х, я так люблю такие упаковки. 10/10
Вкус. Кофе. КОФЕ. КОФЕ. С. МОЛОКОМ. Вы не представляете как я люблю кофе! И шоколад! А это два в одном! Еще и с молоком! Ох... Кайф. Тает во рту, и это так приятно, что просто вау. Кофейный вкус сразу показывается и не уходит до самого конца, и это меня так радует, что просто не могу объяснить словами. Мягкий вкус не менее мягкого шоколада. 11/10
Количество. 90гр. Не мало, не много, так же хорошо, как и раньше. Люблю любое количество шоколада, главное чтобы было меньше 100гр, иначе я съем всю упаковку. На диете сидеть не очень, зато есть шоколад мне нравится. Жаль, что на шоко-диете нельзя есть больше, чем 100гр. в день. 10/10
Цена. Я покупала за 35,99р. за пачку, и опять же, по акции. Тоже купила две штуки, так что все хорошо. Это удобно, когда можно купить такой вкусный шоколад за такую небольшую цену. Она часто бывает у нас по акции, но я не часто ее покупаю, потому что прыщи дело фиговое( А у меня при любом возрасте от сладкого прыщи начинают разрастаться, словно сорняки. 10/10
Итого: 11/10