Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 10:06

Как-то в зарубежном аэропорту видела кафе с вывеской этого бренда, а недавно заметила кофе в капсулах в одном из онлайн-гипермаркетов, купила попробовать в варианте Лунго Costa Coffee.

Количество капсул: 10

Производство: Италия

Арабика 80%, робуста 20%

Упаковка:

Из картона, в бежевом и бордовом цветах, капсулы полностью из алюминия серебристого цвета.

Описание:

Кофе в капсулах Nespresso (неспрессо) Costa Coffee Signature Blend Lungo - средней обжарки (7 из 12) с мягким ореховым вкусом. Подходит для эспрессо, лунго, кофе с молоком. Медленная обжарка зерен раскрывает вкус и аромат кофе.

Впечатления:

До
Так как на упаковке написано Лунго - кофе объемом 110 мл, то на кофемашинe системы Nespresso, нажимаем кнопку с большой чашечкой.Это вид кофе очень ароматный(дает о себе знать медленная обжарка), с хорошей плотной пенкой, средней крепости, то есть соответствует заявленной 7/12, с кислинкой, с горчинкой, но без ореховых нот, то есть хороший классический вариант кофе, который хочется повторить.
После
Купила на Wildberries за 270 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🤎! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
17.02.2023
я после того как перешла на зёрна свежей обжарки уже не могу пить в кофейнях. понимаю, что там зёрна обжаривали очень давно и вкус совсем другой.