Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 16:11
Когда тяжело проснуться - нужно что-то сильно бодрящее! Этот крепкий кофе пробирает до мурашек. И пенка получается отменная.
Достоинства
- Качество
- Прочная упаковка
- Стабильность
- Цена
Недостатки
- Нет
Олегbenрекомендует
Comments.
Все комментарии
Вот это пенка у Вас! ❤️ У меня такая в турке не получается. Кофе этот тоже люблю. Кстати в Метро его сняли с продаж, больше нее будет.
извините, долго не мог ответить. заблокировали, за то что оставил отрицательный комментарий о евровидении. ))
А как Вы в турке варите? У меня получается хорошая пена и в турке
А как Вы в турке варите? У меня получается хорошая пена и в турке
Да вроде все по правилам. Беру кофе из расчета глубокая немаленькая чайная ложка с хорошей горкой на чайную чашку, считай получится две ложки на 200 мл. Заливаю в турку холодную воду, потом кофе и на огонь. Если варю в керамической турке, то пенку не сбиваю, она все равно дальше перекипает, а если в мельхиоровой, то, как положено - снимаю с огня как пенка поднимется перемешиваю чуть и назад на огонь, но конечно не даю перекипеть и перевернуться. Не то что бы у меня совсем без пенки, но до вашей далеко. А Вы как? Поделитесь секретом 😊 если не жалко 😊 уж больно ваша пенка хороша!
Ничего себе! Не думала, что здесь за мнение блокируют.
Ничего себе! Не думала, что здесь за мнение блокируют.
Majaned
Да я сказал, что от россии песня была неахти, явно не первое место и не стоитт из этого делать трагедию.
Обычно варю кофе в кофеварке эспрессо рожковой. не люблю взвесь в турке.
раньше варил в турке, пока не узнал, обо всех альтернативах.
Пенка получается хорошей, если используется зерновой кофе, помолотый перед приготовлением.
Воду подогреваю градусов до 80, не до кипения, потом туда добавляю кофе и несколько раз помешиваю. как начнет закипать выключаю. не доводить до момента кипения самое главное.
Да я сказал, что от россии песня была неахти, явно не первое место и не стоитт из этого делать трагедию.
Обычно варю кофе в кофеварке эспрессо рожковой. не люблю взвесь в турке.
раньше варил в турке, пока не узнал, обо всех альтернативах.
Пенка получается хорошей, если используется зерновой кофе, помолотый перед приготовлением.
Воду подогреваю градусов до 80, не до кипения, потом туда добавляю кофе и несколько раз помешиваю. как начнет закипать выключаю. не доводить до момента кипения самое главное.
Я всякое варю - и купленный молотый и зерновой свежемолотый, с горячей водой тоже пробовала, только я не перемешиваю. Будем тренироваться :). Спасибо.
Другие отзывы
Смотрите также