Найти
Кофе молотый
Подробности
04.10.2023
+8 фото
интересный вариант, но не лучший
Купили недавно на пробу вот такой кофе - Кофе молотый Paulig Brazil Original Место покупки - магазин евроопт Цену уже не помню, но что-то в районе 20…
Jasmins
10.02.2019
+5 фото
Кофе с элегантным вкусом и ароматом
Paulig Brazil Original это именно тот кофе, который я привожу из поездок по Финляндии и покупаю у местных челноков.
04.07.2023
Достойный вариант
Продолжаю пробовать все подряд, что нахожу сейчас в продаже от моего любимого бренда Паулиг. На этот раз расскажу вам вот об этом варианте.
01.06.2024
18:15
весьма неплохо
Купили недавно кофе и выбор пал на Кофе молотый МилФудс натуральный жареный Классика от Поэтти Место покупки - магазин Евроопт Цена - 8,15 бел.руб. 2,54 у.е. 228,35 р.р.
Nadin-23
25.10.2024
17:05
+4 фото
Очень вкусный кофе с ароматным запахом и насыщенным вкусом
Здравствуйте! Вот уже три недели по утрам наслаждаюсь вкусным кофе.
Кофе молотый Paulig Guatemala
04.06.2023
08:46
Ароматный!
В последние месяцы активно пыталась перейти на преемника Paulig - бренд Поэтти. Перепробовала почти все предлагаемые сорта, но поняла, что там страдает ароматность.
Растворимый кофе Kanzler Kaffee Superior
05.12.2020
16:53
+5 фото
Довольно вкусный кофе
Этот кофе нам привезли, поэтому сколько он стоит я не знаю. Но вроде у нас тоже его где-то можно купить.
Кофе молотый Compagnia Dell'Arabica BRASIL SANTOS
06.05.2020
20:14
+7 фото
неплохой кофе, очень мягкий
Кофе я люблю, но ценителем не считаю. Просто могу сказать нравится или не нравится)).
Кофе Paulig Extra молотый
Julia0608
25.07.2016
13:31
+1 фото
Что вам сказать...С молоком/сливками будет неплохо) И если насыпать побольше)
Добрый день, любители экспериментов и кофе) Недельку назад приобрела пакетик данного кофе на…
Кофе молотый Paulig Mokka Juhla Luomu
Maria Maria
28.05.2019
10:53
Теперь и эта марка выпустила кофе органик. Пачка меньше, цена выше, но зато без пестицидов.
Я так подозреваю, скоро все марки обзаведутся органическим кофе.
Кофе молотый Kulta Katriina Tumma
foo_bird
22.10.2019
04:31
НеФинского качества кофе...
Здравствуйте! Давеча приобрела кофе данной марки (покупаю финские товары на развалах, на рынках в СПБ) у миловидной женщины на рынке.
Кофе молотый Paulig Cafe Reykjavik
17.09.2023
09:45
Ароматный и густой
Продолжаю пробовать имеющиеся у нас в продаже виды молотого кофе Paulig, поступающего к нам напрямую из Финляндии. На этот раз попробовала сорт Cafe Reykjavik.
V1ku1ya.7
21.08.2024
16:23
+11 фото
Вкусный и ароматный молотый кофе для быстрого заваривания в чашке или приготовления на плите. ☕️
Добренького дня, всем-всем кто зашел сейчас сюда ко мне!
Кофе жареный молотый Paulig Colombia
13.11.2023
08:25
+2 фото
Средний во всем
Продолжаю знакомство с новинками от финского бренда Паулиг. На этот раз решила порадовать себя вот таким вариантом.
Кофе молотый Paulig Cafe Barcelona
20.08.2023
13:23
Не зашел
Пожалуй, это первый вариант от Паулиг, который не особо понравился. Впрочем, кофе на любителя, наверняка найдется и тот, кто будет в восторге.
Кофе Douwe Egberts Dessert
03.09.2019
17:08
+6 фото
Хороший кофе
Люблю я выпить чашечку кофе с утра. Все друзья, которые об этом знают, привозят отовсюду мне пачечку кофе на пробу. Сегодня вот хочу написать про кофе молотый Douwe Egberts Dessert.
Кофе молотый свежеобжаренный Paulig Cafe Moscow
Natashahaha
15.06.2021
08:23
Очень вкусный кофе. И, как мне кажется, понравится даже тем, кто кофе не пьет
Очень важно из огромного множества и разнообразия сортов найти свой кофе.
Кофе молотый Paulig Cafe New York
Varida
12.12.2019
07:15
+8 фото
Так вот почему у жителей Нью-Йорка лица всегда такие кислые - они кофе Paulig New York по утрам пьют
Buongiorno, дорогие читатели! Ну вот я и добралась до последнего…
Свежеобжаренный кофе в зернах Tasty Coffee Коста-Рика Сан Хосе
Здравствуй ночь
31.10.2024
15:01
+10 фото
Отзыв-обида. Если бы он не понравился только мне, я бы поняла, но и всем в семье и друзьям. Давно не пила такой гадкий кофе.
Отзыв-обида. Всем здравствуйте.
Кофе молотый Compagnia Dell'Arabica BRASIL SANTOS
Кицу Нэ
21.08.2015
22:15
+3 фото
Деликатный, но очень страстный бразильский кофе
Вот за что я люблю "Эльдорадо" так это за бонусы, которые они мне вне зависимости от покупок присылают в подарок раз в полгода по 300…
Кофе молотый Paulig Paulig CAFE PARIS
Animus
22.02.2019
13:17
+6 фото
Я в Париже кофе не пила, но мне кажется, что где-то меня обманули :))
Чаще всего я беру кофе марки PAULIG и после Presidentti Black Label (несмотря на то, что в этот раз опыт…
Кофе молотый Paulig Presidentti Original
wmahaw
07.06.2022
20:19
+4 фото
Я его купила из того, что было. Ну и заварила
Всем здравствуйте. Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего вам интересен кофе Paulig Presidentti Original.
Кофе Paulig Extra молотый
Ujinspam
28.10.2015
21:19
Что за гадость я только что выпил ?
Повелся на привлекательную цену в магазине 41 грн ( прим. 120 руб), заварил как обычно заваривал свой Paulig President.