Продолжительное время в моем каждодневном употреблении уже на протяжении многих лет, напрочь отсутствовал такой напиток - как кофе. Но всему свойственно иногда возвращаться и поэтому я однажды встала перед нелегким выбором чего-то стоящего и такого богатого ассортимента данного напитка. Так я постепенно я пришла к приобретению и героя данного отзыва.
Общая информация.
Кофе ВкусВилл / Избёнка Молотый среднеобжаренный.
Масса нетто: 200 г. Срок годности: 12 месяцев. Производитель: Россия, Московская область, г. Люберцы. Стоимость: 156 рублей. Где приобрести: в одноименных продуктовых магазинах марки.
Упаковка.
Пакетик с продуктом выглядит весьма привлекательно и обращает на себя внимание ещё до непосредственного приобретения на прилавках магазинов. Единственный минус, что вскрывается он только при содействии с ножницами, но все же думаю, что и напиток такой не рассчитан на беговой темп жизни.
Кофе ВкусВилл / Избёнка Молотый среднеобжаренный
При желании, ещё также в самом магазине, можно ознакомится со всей информацией по продукту на всех сторонах данной упаковки. Производитель подробно расписал всё про сорт выпускаемого коже, привёл также интересный рецепт с его использованием.
Информация от производителя.
Молотый кофе средней «французской» обжарки. В составе смесь Арабики и Робусты, содержание Арабики не менее 95%. Вкус с легкой кислинкой и карамельно-шоколадным послевкусием. В аромате ощущаются цветочные ноты.
Впечатления от употребления.
Я решила не изобретать чего-то сверхъестественного и приготовила данный кофе по его стандартному способу приготовления. Как можно заметить на фото - помол у кофе не мелкий, средней по рыхлости массы.
Кофе ВкусВилл / Избёнка Молотый среднеобжаренный
молотый кофе засыпьте в турку из расчета 1−2 чайные ложки на чашку. Залейте холодной водой, доведите до кипения, но не кипятите. Осталось добавить сахар и молоко по вкусу.
Кофе ВкусВилл / Избёнка Молотый среднеобжаренный
По итогу получается довольно ароматный насыщенный напиток с натуральными нотками настоящего кофейного продукта.
Кофе ВкусВилл / Избёнка Молотый среднеобжаренный
По итогу могу сказать, что такой формат и кофейный напиток, мне весьма пришёлся по вкусу. Он оставляет после себя приятное послевкусие и придаёт заряд бодрости на целый день...