Многие любят кофе и я в том числе. Предпочитаю кофе с молоком. В основном пью растворимый кофе, отдельно добавляя молоко. Очень редко покупаю кофейный напиток. Расскажу о кофейном растворимом напитке Nascafe 3в1, мягкий.
Общая информация:Цена: везде по разному, цена варьирует, 8-15 руб
Где купить: любой продуктовый магазин.
Изготовитель: Краснодарский край.
Внешний вид: кофе находится в плотном пакетике, не большого размера. Основной цвет кремовый. На пакетике нарисована кружка с горячим кофе.
На задней стороне пакета написана информация для покупателя. Шрифт очень мелкий, нужно присматриваться, что бы прочитать.
В виде картинки, на пакетике нарисован способ приготовления кофе.
На корешке пакетика имеется место отрыва, что бы пакетик открыть. Открывается легко, ножницы для открытия не понадобятся.
Консистенция кофе в виде мелких крупинок, одинакового размера. По цвету разные, от кремового цвета до темного коричневого. Крупинки не слипшиеся, все рассыпчатые.
Аромат кофе в сухом виде чувствуется отчетливо, так же присутствуют нотки сливочного аромата.
Состав кофейного напитка совершенно не впечатляет. Содержит очень много разных «Ешек». Я насчитала 7 штук. Есть ароматизатор. Из состава понравился только ингредиент- натуральный растворимый кофе. И уж точно этот кофейный напиток не стоит пить каждый день.
Способ приготовления: кофейную смесь высыпаю в кружку и заливаю горячей водой, кипятком не нужно заливать.
Как только я налила воды, на поверхности сразу образовалась не большая шапка пенки.
После перемешивания, пенки почти не стало. А хотелось бы, что бы она была.
По вкусу кофейный напиток похож на кофе и даже чувствуется сливочный вкус. Хотя по факту, в нем даже нет сухого молока, что уж говорить о сливках.
Если не смотреть на состав, вкус приятный, ароматный и вкусный. Но из за состава, я его очень редко, я его покупаю.
По сладости мне не хватает сахара, я люблю кофе пить послаще. Поэтому при приготовлении, я ещё добавляю половинку чайной ложки.
Кофе порционное, удобно брать с собой.
К покупке конечно же не рекомендую, если только иногда побаловаться вредностью!