Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 09:08

Я люблю кофе. Сваренный, натуральный кофе. Но времени по утрам катастрофически не хватает. Пока соберёшь и накормишь ребенка, потом мужа, потом свой зверинец из кошки и собаки))) Успеваешь только засыпать ложку растворимого и бежать по делам.

Поэтому сегодня я хотела бы рассказать о том, что я пью каждое утро:

Кофе Nescafe Сlassic CREMA

Объем: 95 гр

Срок годности и изготовления:

Стоимость: 125 рублей

Купить: Магнит и любой другой продуктовый магазин

Кофе Nescafe продается в стеклянной банке с пластмассовой крышкой. Наклейки спереди и сзади. Много информации на обратной стороне. Приятный, симпатичный дизайн для кофе.

При первом вскрытии была защитная фольга. Я конечно же сразу ее сняла.

Внутри кофе очень мелкого помола, почти порошок.

Пахнет вкусно, аромат приятный.

Производитель обещает нам богатый вкус и нежную пенку.

Способ применения:

Засыпаем 1-2 чайные ложки кофе и заливаем горячей, но не кипящей водой. Обычно я предпочитаю 1 чайную ложку кофе без сахара. Чай я тоже никогда не пью с сахаром, не люблю.

О пенке и вкусе кофе Nescafe:

Пенка всегда есть, но только в самом начале. Потом она бесследно исчезает. Небольшая, не пышная,но все таки присутствует при каждом заваривании)

Вкус у этого кофе мягкий, не горький, не кислый. Например, у Chibo я всегда чувствую какую то кислинку. Здесь же очень нежный и ароматный кофе.

Заваривается очень быстро и бодрит меня каждое утро) А из новой кружки пить вдвойне приятнее!

Учитывая, что я пью кофе 2-3 раза в день, хватает этой банки надолго. Цена достаточно бюджетная и часто этот кофе можно найти по акции.

Мне нравится кофе Nescafe crema. Пью его уже очень много лет. Нежный, ароматный кофе с мягким вкусом. Всегда с удовольствием наливаю чашечку без сахара)

Спасибо за внимание

С вами была, Myata37

Достоинства
  • Бодрит
  • Быстро
  • Мягкий вкус
  • Не горький
  • Недорого
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Myata37рекомендует
08.12.2020
Хорошее кофе 😇
Да, люблю его)
Официальный представитель Nestlé Russia
10.12.2020
Добрый день! Приятно, что богатый вкус и аромат с нежной кофейной пенкой Nescafé Classic Crema радует вас уже многие годы.
Желаем ценных моментов вместе с Nescafé!
10.12.2020
Спасибо, очень приятный кофе Nescafe crema, мягкий и нежный)