Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 20:51

Живой кофе Рио рио. Я о таком и не слышала, пока случайно не встретила на магазинной полке. Покупать не собиралась, но прочитать, что написано на упаковке, посчитала необходимым. Подумала, будет, что с подружками обсудить.

Зерна обжарены по авторской технологии и исключительно в России. Интересно. Да, на каждой упаковке, которая к слову выполнена в экостиле, указана дата обжарки. И на тот момент в руках у меня был, пожалуй, самый свежий из всех представленных в отделе, если верить дате, кофе. Именно этот факт заставил меня сделать незапланированную покупку.

Открыв пачку, я увидела, что все зернышки один к одному. И по размеру, и по цвету. Среди них не было поврежденных. Быстренько смолов, приготовила первую чашечку. Аромат ароматом, но какой вкус у этого напитка? По вкусу понравился. Я перепробовала много известных брендов кофе в зернах. Сама молола и готовила. И могу с уверенностью сказать, что живой кофе Рио-Рио – один из лучших, что мне довелось пробовать. Это вкус классической арабики – слегка горьковато-кисловатый с легким хлебным привкусом. Теперь я для себя решила перепробовать всю линейку марки «Живой кофе».

Вероника Ел.рекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 34
Смотрите также