Живой кофе Рио рио. Я о таком и не слышала, пока случайно не встретила на магазинной полке. Покупать не собиралась, но прочитать, что написано на упаковке, посчитала необходимым. Подумала, будет, что с подружками обсудить.
Зерна обжарены по авторской технологии и исключительно в России. Интересно. Да, на каждой упаковке, которая к слову выполнена в экостиле, указана дата обжарки. И на тот момент в руках у меня был, пожалуй, самый свежий из всех представленных в отделе, если верить дате, кофе. Именно этот факт заставил меня сделать незапланированную покупку.
Открыв пачку, я увидела, что все зернышки один к одному. И по размеру, и по цвету. Среди них не было поврежденных. Быстренько смолов, приготовила первую чашечку. Аромат ароматом, но какой вкус у этого напитка? По вкусу понравился. Я перепробовала много известных брендов кофе в зернах. Сама молола и готовила. И могу с уверенностью сказать, что живой кофе Рио-Рио – один из лучших, что мне довелось пробовать. Это вкус классической арабики – слегка горьковато-кисловатый с легким хлебным привкусом. Теперь я для себя решила перепробовать всю линейку марки «Живой кофе».