Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 01:08

Как сложно найти честного производителя, который в пакет с надписью «Арабика» упакует именно ее. Сложно, но можно. Я нашла и вам рекомендую.

Моя любимая бразильская арабика, содержат небольшое количество кофеина, поэтому для любителей легких напитков то что нужно.

Живой кофе Рио рио – отличный вариант для утреннего кофе, когда важно пробудится в хорошем настроении и не тратить много времени у плиты. Судя по надписям и качеству в пакете действительно арабика. Тонкий и в то же время насыщенный кофейный вкус с легкими фруктовыми нотками без сомнений не оставит никого равнодушным. После чашечки кофе не остается никаких неприятных ощущений – горечи, кислоты. Мне очень нравится начинать день именно с него.

Стоит 200 граммовый не очень и дорого, пакет всего 230 рублей, в крупных супермаркетах можно попасть на хорошие акции, что делает еще выгоднее покупку. После вскрытия пакета кофе пересыпаю в банку и плотно закрываю крышку – так дольше сохраняется специфический аромат. В приготовлении очень прост – достаточно залить горячей водой, дать настояться 10 минут и чудесный напиток готов. Приятного кофепития!

Достоинства
  • Доступно
  • Качественный
  • Прекрасный вкус
  • Привлекательная упаковка
  • Приятная глазу упаковка
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Свежий