Сейчас у многих производителей кофе мода пошла делать качественный кофий для чашки, сочетая свежемолотый кофе с сублимированным. И, на самом деле, получается вкус насыщенный, не пережаренный, а кофе так же растворяется в воде.
Но данный продукт скорее исключение. Раз двадцать пыталась заварить это кофе в чашке, и все время возникает одна и та же проблема - кофе не заваривается вообще, вкус свой воде не отдает, и в-общем-то создается впечатление, что пьешь воду с неведомыми хахаряшками. Пробовала заваривать наикрутейшим кипятком, и водой градусов 90, но все без толку.
Зато в турке процесс ассимиляции кипятка и кофе идет хорошо. Но вкус все равно какой-то бедный. Сравниваю с арабикой хотя бы от Жардин, небо и земля. Так что стоит кофий у меня дома неприкаянный и никто его не пьет. Стоил около ста рублей, собственно, даже эту цену не оправдывает.
////////////
А у нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!!!@на правах рекламы