Здравствуйте!
Из достаточно большого количества попробованного мною растворимого кофе, кофе Nescafe одни из самых вкусных. Но у этого бренда есть разные виды, например кофе растворимый Nescafe Gold Aroma Intenso c молотым кофе.
- Место покупки: магазин Пятёрочка.
Упаковка
Кофе находится в стеклянной прозрачной банке с пластиковой крышкой золотого цвета.
Описание:Тщательно отобранные и обжаренные до темно-коричневого цвета кофейные зёрна раскрывают всю глубину вкуса и аромата в каждой чашке кофе NESCAFÉ® Gold Aroma Intenso. Насладитесь интенсивным вкусом и ярким ароматом этого 100% натурального сублимированного кофе, с добавлением молотой Арабики.
На крышке стоит логотип бренда.
На банке есть наклейки с информацией о кофе.
- Бренд: Nescafe.
- Страна: Швейцария.
- Страна производства: Россия.
- Объём: 170 гр.
- Вид зёрен: арабика.
- Степень обжарки: тёмная.
На этикетке имеется QR-код, по которому можно проверить подлинность кофе. По этому коду в магазинах пробивают товар на кассе.
Пищевая ценность в 100 г.:Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 3 г.
Энергетическая ценность: 126 ккал.
У банки есть защитная мембран золотого цвета с названием бренда.
Через стекло можно разглядеть кофе.
Кофе сублимированный.
Сублимированный или фриз-драйд (англ. freeze dried «вымороженный») кофе производится по технологии «сушка замораживанием». Замороженные кристаллы кофейного экстракта обезвоживаются возгонкой в вакууме.
Применение
В чашку кладу 1 чайную ложку кофе и столько же сахара. Я предпочитаю пить кофе с молоком или сливками.
Вкус
Вкус крепкий, насыщенный с небольшой приятной горчинкой. Во вкусе чувствуется молотый кофе. Не кислит.
Подытожу
Растворимый кофе NESCAFE Gold Aroma Intenso с добавлением натурального молотого жареного кофе мне понравился. В этом сорте Нескафе чувствуется более интенсивный аромат и вкус молотого кофе. Вкус насыщенный, но при этом приятный, сбалансированный, крепкий. Напиток хорошо бодрит. Однозначно рекомендую этот кофе к покупке.
Плюсы:+ Красивая банка.
+ Приятный сбалансированный вкус.
+ Бодрит.
+ Отличное качество.
+ Всемирно-известный бренд.
+ Произведено в России.
Минусы:
- Возможно цена.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺