Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 15:37
Кофе с кардамоном скрашивает не только утро, но и вечер, когда речь идёт о скрабе от "Tasha". ^,...,^
Достоинства
- Приличный состав
- Приятно пахнет кофе и кардамоном
- Хорошо скрабирует
Недостатки
- Нет
Valeria_Valcoranрекомендует
Не встречала пока такую ТМ, но пригляжусь. В последнее время сама на скрабы для тела сильно подсела 😁 😊
Представляю его аромат, у самой последний из опробованных был кофейный, аромат просто потрясающий, а этот еще и с кардамоном 😂 ❤️
AngeJar, я сама не так давно про эту торговую марку узнала. Стоило бы пораньше, конечно. 😊 Жду-не дождусь теперь заказанных шампуня, скрабов, маски и прочего арсенала.
В конце концов, самое лучше средство от целлюлита всех времён и всех народов - меньше жрать и больше двигаться.
Полностью согласна 😊 Я люблю скрабы с ароматом кофе, бодрят они великолепно 😊
Корицу я встречала в уходовых средствах, а вот кардамон ни разу, классно! Тоже его люблю и в кофе, и даже в зеленом чае. А теперь захотелось еще и в ванной его попробовать)
Блин, сделала заказ в том ИМ, что ты посоветовала сегодня утром. Сейчас позвоню, спрошу можно ли этот скраб доложить. 🤓
Ну вот, теперь мне срочно нужен этот скраб 😁 Кофе со специями довольно непривычный аромат для уходового средства)
AngeJar, договорились. :3
Annelisa, и скрабируют куда лучше, чем сахарные. :3
HelloDolly, я тоже кардамон раньше не встречала в косметике. Грех было не купить скраб с кардамоном. :3
Annelisa, и скрабируют куда лучше, чем сахарные. :3
Kassiopeia_McLaren, получилось?
Я как раз жду свой заказ. Руки чешутся его скорее получить. 😊
Sverhnovaya, это один из решающих моментов был - необычность. 😊
Я как раз жду свой заказ. Руки чешутся его скорее получить. 😊
Sverhnovaya, это один из решающих моментов был - необычность. 😊
Нет, как не надо, так все быстренько заказы собирают и отправляют. Предложили отдельной доставкой привезти, но треснет у них. Я сегодня должна получить. 😁
Мою посылку только сегодня отгрузили - и какой-то непонятной транспортной компанией. о_О Надеюсь, в этот раз обойдётся без цирка с конями.
скраб,живущий три месяца? 😲 это что-то новенькое,определенно.марка,наверное,вполне неплохая,но количество провальных продуктов как-то цену совсем не оправдывает-от всех знакомых постоянно жалобы слышу то по поводу неэффективности,то из-за запаха.
да и самому только один хороший из трех попался.вам же явно повезло больше. 😂
да и самому только один хороший из трех попался.вам же явно повезло больше. 😂
Deathsummer, у меня ещё целая пачка всякого-разного на пробу в пути. Может, там меньше повезёт. 😁