Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 18:55

несколько раз

Достоинства: уникальная рецептура, интересный топинг, высокая пенка Недостатки: для меня нет Всю сознательную жизнь я приобретала кофе в пакетиках)) Для работы просто очень подходящий вариант. Но набрела на нечто необычное - капучино в пакетиках MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO с корицей. Это была любовь с первого взгляда)) Коллега на работе говорит, что видела капучино Nescafe, но там не было топинга, а тут натуральная молотая корица. И ее прямо предостаточно) Но если не любите - можно и не высыпать поверх напитка, предусмотрено все для этого - она находится в отдельном небольшом пакетике. Кофе этот подороже стандартных “три в одном”, но и сашет больше, в нем 25,5 г порошка. Сашет красивый серебристый с изображением чашки капучино. Именно с такой пенкой получается напиток и в реальности. Ну я кстати в магазине именно по виду захотела капучино купить, даже не ожидала такого вкуса. Получается как в кофейне, только не надо никуда идти, можно дома сделать его самостоятельно в любой момент, всего лишь залив горячей водой. Сашет открывается нормально, но маленький пакетик с корицей кстати не очень - я его один раз резко потянула, часть просыпала корицы, но когда привыкаешь, все хорошо.

Достоинства
  • Большой объем в каждом пакетике
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Корица отдельно, можно не добавлять
  • Нежная пенка
  • Приятный запах корицы
Недостатки
  • Нет
  • Нету
Sofarinaрекомендует