Кофе MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO с корицей - это по сути вариант 3 в 1, тк все ингредиенты уже за вас смешали и поместили в пакетик, но по вкусу - совсем другой продукт. Заваривать его необходимо горячей водой, не кипятком. В итоге, уже в процессе заваривания на его поверхности начинает расти пышная пенка, в этом производитель не обманул. Кофе красивый, интересно готовить его, хотя и быстро это делается. Можно сыпать натуральную корицу (она идет в комплекте уже, посмотрите на фотку) как угодно, украшать пенку, наслаждаться процессом, а потом и дегустацией)) Напиток качественный за небольшие деньги в целом, и даже отсутствие сухого молока его не портит. На растительной основе тоже неплохо, и тем более по вкусу ничего непонятно, химией капучино не пахнет. И вообще кажется, что он из кофемашины, а не из пакетика))) Сам кофе вкусный, такой ароматный, и что мне понравилось - сахара в нем в меру. Обычно в растворимом кофе сахара очень много и он перебивает вкус самого напитка - здесь же все очень достойно. Да, стоит чуть дороже обычных сашетов или стиков 3 в 1, но и по качеству он намного круче, получила истинное удовольствием от процесса утреннего кофепития. Рекомендую попробовать кофе MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO всем любителям капучино. Закрывая глаза на состав, ставлю ему твердую пятерку - понравился, очень!