Всем здравствуйте!) Если честно, я не особо люблю пить кофе. Но не удержалась попробовать этот капучино, потому что совсем другой по вкусу, как мне рассказывали) И правда, он понравился мне тем, что от него нет горечи, как от многих кофейных напитков. Наоборот, вкус мягкий и нежный, приятный, пьется он легко и непринужденно.
Молочная пенка порадовала своим видом (глянцевая такая и достаточно высокая) и приятным послевкусием. Напиток быстро и удобно готовится, пожалуй надо прикупить несколько пакетиков, чтобы пить на работе еще теперь, а не только дома.
В каждом пакете 25,5 г порошка - пакетик внушительный, самый большой что был в магазине, с виду тоже сразу понравился, яркий и блестящий.
Из дополнений приятных - молотая корица сзади кофейного пакетика в отдельном пакетике)) Я никогда особых чувств к этой пряности не питала, но когда насыпала в капучино (можно, кстати, добавлять, можно нет) поняла, что оказывается, это чУдное сочетание)) И необычное даже в чем-то. В общем, все по вкусу, производитель оставил право выбора.