Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 23:09

Отвечая на своё же предложение в заголовке, могу продолжить: то смело можно прикупить капучино Дольче Вита от Маккофе. Подача его прямо таки погружает в атмосферу летнего кафе, так как помимо самого содержимого с кофе и сахаром, имеется ещё маленький пакетик с какао, который насыпается на пенку, и получается вариант не хуже, чем могут подать в кафе.

Я покупаю сразу упаковку, в ней пять штук, это немного выгоднее, чем брать поштучно, хотя и не намного. Зато с запасом, и такой чудесный напиток точно не пропадёт.

На каждом пакете приклеен маленький пакетик с какао.

По инструкции для приготовления чудесного напитка нам понадобится только 150 мл горячей воды.

В пакете достаточно много содержимого, поэтому вкус получается насыщенным, не пустым.

Пенка всегда получается густая, в меру пушистая, но она присутствует обязательно, это верный признак настоящего капучино.

И конечно посыпаем тонким слоем какао. Как в кофейне! И аромат, и подача! Можно пить, наслаждаться, забыв про все проблемы!) хотя бы несколько минут).

Вкус очень напоминает настоящее капучино, единственное, я добавляю ложку сахара, но это на любителя. Чудесный напиток с романтичным названием, конечно же, рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро
  • Вкус
  • Пышная пенка
  • Удобные пакетики
Недостатки
  • Состав
k_s_uрекомендует
13.02.2025
Один из любимых напитков 👍🔥
14.02.2025
Исключительно экстренно на работе могу подобное выпить.