Добрый день, уважаемые читатели!
Мне нравится пробовать что-то новое не только в плане косметики, но и в плане вкусовых ощущений. Поэтому, когда я увидела на полке коробку с капучино, решила сразу попробовать. Тем более, что ранее Я уже покупала аналогичную продукцию этой фирмы, но в сером пакете, и она оказалась вкусной.
В этом отзыве речь пойдет о Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао.
|| Общая информация ||
Где купить : Фикс Прайс.
Цена : 55 рублей.
Количество : 5 пакетов.
|| Состав ||
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
сахар, заменитель сливок на основе растительного жира [глюкозный сироп, растительный жир, обезжиренное сухое молоко, молочный белок, стабилизаторы (Е340ii, E452i), эмульгаторы (Е471, Е481), агент антислеживающий (Е551), регулятор кислотности(E451i)],кофе натуральный растворимый, мальтодекстрин, какао порошок , соль, ароматизаторы; какао посыпка «Какао топпинг»: какао с сахаром [сахар, какао-порошок, агент антислеживающий (Е551)]
Состав очень нехороший, но иногда можно себе позволить.
|| Внешний вид. Упаковка ||
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Упаковка представляет собой картонную коробку в простом и, честно признаться, не самом привлекательном дизайне.
На оборотной стороне указана информация о продукте.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Есть защита от первого вскрытия в виде ленты, которую следует предварительно снять. После этого коробку можно закрывать многоразово.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Внутри - 5 пакетов с сухой смесью для приготовления капучино.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
В целом, упаковка обычная, но качественная.
|| Содержимое упаковки ||
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Каждая порция упакована в пакетик, дизайн повторяет оформление коробки.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
С обратной стороны приклеен пакетик с какао для посыпки и продублированы сведения о напитке.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Открываются они с помощью боковых "насечек".
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Внутри - сухая смесь для приготовления капучино.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Подобный формат очень удобен, потому что позволяет брать напиток с собой в дорогу.
|| Процесс приготовления ||
Высыпаем содержимое пакета в кружку и заливаем кипятком. После этого активно перемешиваем.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Сверху посыпаем какао из маленького пакета - и напиток готов!
|| Аромат, вкус ||
Напиток
пахнет , как капучино из кофейни, а вот на
вкус оказался слабоват.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Мне не хватило крепости и было слишком много сладости.
|| Плюсы и минусы ||
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Эта вариация в серой упаковке (пробовала с шоколадом и с корицей) понравилась мне больше, чем в черно-золотистой.
Достоинства:
удобный формат; приемлемая цена; всё в наборе; аромат; вкус.
Недостатки:
слишком сладко; состав.
|| Итоги ||
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао я рекомендую, но только в качестве напитка на один раз и не для частого употребления.
Капучино MacCoffee cappuccino DOLCE VITA с пакетиком какао
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
Также Вас могут заинтересовать следующие отзывы:
Рис Увелка Под Соусом «Жасмин по тайски в соусе сладкий чили»; Крупы Увелка Под соусом "Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе"; Рис Увелка Dinner Express Готовый по-средиземноморски; Паста "Карбонара" Увелка Под соусом; Макаронные изделия Увелка Паста в соусе "Болоньезе"; Готовые блюда 4 сезона Чили кон карне (мексиканское блюдо); Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо); Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо.