Опубликовано 8 Июль, 2022 - 07:23

Добрый день 🌺

В последние 1,5 года я решила отказаться от всего в чём содержится кофеин . От кофе заварного и чая (чёрного и зелёного)

На самом деле раньше любила безумно заварной кофе 😍 утро начиналось лишь тогда когда с утра после завтра выпивала кружечку вкусного заварного, натурального кофе со сливками и молочком ☕️

А если ещё зайти в пекарю, кондитерскую или кофейню где профессионально приготавливают кофе , то это вообще потрясающе 😍 Хотя правда не в каждой кофейне готовят кофе вкусно, но либо всё-таки сам сорт кофе не особо впечатляет , тогда становилось немного грустно 🥲

Но в целом чаще везло с кофе . Ещё и если взять с собой в дорогу, на прогулку . Пьёшь кофе . Наслаждаешься ароматом . А ещё нравится , что в кофейнях красивые стаканчики 😍 некоторые бывают прям совсем симпатичные , что и выкидывать жалко 🥲 хоть неси домой и устраивай коллекцию б/у стаканчиков 😂

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БРАЛА КОФЕ ВОТ В ЭТОЙ ПЕКАРНЕ в Санкт-Петербурге для меня там варят лучший кофе 🤍

Вот что касаемо заварного кофе и походов в кофейню у меня были периоды когда выпивала по 6 больших стаканов 🙄 и ещё и на ночь могла пить и при этом засыпала нормально . Хотя столько пить кофе это вообще не нормально

Дак вот сначала я отказалась от молока ( одно время у меня тяжело усваивалось желудком ) . Вот так стала пить кофе на растительном молоке . Кстати это очень даже вкусно 😋 Особенно мои фавориты : кокосовое, ванильное.

Через время стала замечать , что после кофе стали дрожать руки и колотится сердце . Так я стала сокращать количество кофе , но всё равно пила каждый день

Но всё равно со временем решила временно отказаться от заварного кофе . Во благо своего состояния 😌

Я вообще видно человек который периодами старается отказываться от вредных продуктов . От хлеба, от сахара , от молока, от чая , от мяса . От всего этого был опыт отказа

Отказ от кофе и чая я заменила на какао, цикорий, матчу

Но вкус кофе я люблю очень ☕️😋

И решила иногда всё-таки пить растворимый . Пробовала разный , но выделила в фавориты именно этот отзыв на который сегодня пишу

🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

КАППУЧИНО DOLCE VITA с пенкой и посыпкой какао

🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

🌱 Где купить: продуктовые магазины,Ozon, Fix Price

🌱 Вес: 120 гр

🌱 Срок годности: 2 года

🌱 Производитель: Россия , Московская область

🌱 Цена: 79 рублей

Кофе находится в картонной упаковке . С красивым и аппетитным кофе в чашке

Указано, что кофе идёт с пакетиком какао . Интересно. В других растворимых кофе такого не встречала

Сбоку на коробке указан

Способ приготовления :

Содержимое пакетика высыпать в чашку и залить 150 мл горячей воды . Сверху посыпать тонингом из какао

Состав :

мальтодекстрин, соль, сахар, глюкозный сироп, ароматизаторы, молочный белок, регулятор кислотности, кофе натуральный растворимый, Эмульгаторы, Растительный жир, Агент антислеживающий E551, какао - порошок, обезжиренное сухое молоко, стабилизаторы.

❗️ Состав не идеальный , но я и не рассчитывала на хороший . Всё-таки продукт быстрого приготовления, а обычно такие продукты всегда далеки от натуральности ингредиентов . Да и если честно я уже перестала так заморачиваться на составы . Да хочется более полезной пищей питаться , но и такие продукты имеют месту быть 😉

Вес 120 грамм

Коробка открывается ярлычком- лентой

Достаточно потянуть ленту слева на право и легко открывается ярлык

Вот коробочка открыта

И кстати легко после закрыть коробочку в специальное отверстие 👍🏼

Внутри коробки аккуратно лежат пакетики с кофе

Вот само содержимое . Внутри 5 пакетиков . С изображением как на коробке

Пакетики крупные и на содержимого там много

Содержимого в пакетике 24 грамма

На обратной стороне прикреплён пакетик с какао

Какао легко отделить

Топпинг какао тоже упакован в отдельную упаковку

Теперь растворяю содержимое пакетика кофе в горячей воде

Затем открываю пакетик с какао , чтоб посыпать пенку кофе

Вот результат . Выглядит очень даже аппетитно 😋 И запах вполне приятный

Сбоку видно, что есть слой пенки на кофе

Напиток готов к употреблению

Мои впечатления :

В целом конечно растворимый кофе и есть растворимый . Он 100% отличается от натурального кофе .

Но если не отталкиваться от сравнения с натуральным , то вкус у этого вполне нежный и приятный но есть один нюанс хоть я и сладкоежка , но для меня сахара в составе всё-таки многовато . Не супер приторно, но можно было бы и поменьше положить

Здесь даже не нужен десерт , чтоб пить с кофе . И так сладко

В целом кофе немного тонизирует . Вполне подойдёт на утренний ритуал пробуждения 😴

К покупке рекомендую 👍🏼 но всё-таки если следите за фигурой или не особо любите сладкое , то конечно может просто купить кофе без различных добавок

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

🌺 🌺 🌺 ЗАХОДИТЕ В МОЙ ПРОФИЛЬ ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО 🌺 🌺 🌺

Буду рада Вашей активности под отзывом ❤️

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Есть пенка
  • Красиво смотрится
  • Недорого
  • Удобные пакетики
Недостатки
  • Сладковат
  • Состав
Alexsandriaрекомендует
08.07.2022
У меня старшая дочка всегда просит купить этот. Напиток, вкусный и мне нравится
08.07.2022
Муж на работу такие покупает, очень удобно.
Согласна. Пакетики удобно брать с собой 😉
Фото красивые так и манят попить кофейку!
😉 на это и расчёт 😄
Специально выложила в пятницу с утра отзыв
08.07.2022
Не пробовала такой капучино.
Рекомендую 😉🌺
08.07.2022
Тоже такой стоит, ждёт своей очереди))
08.07.2022
В наше время самое главное-быстро
😉
08.07.2022
Я такой на работу иногда беру
Взяла на заметку
Аппетитный кофе!
08.07.2022
Вкусненько) Только этот растворимы кофе пью, другие вообще не нравятся
Согласна 😉
Если честно растворимые вообще не люблю , но этот нравится
08.07.2022
Да, я кофе тоже особо не люблю. Больше чаи люблю)
Вкусный!
08.07.2022
Я очень редко кофе пью, и только глясе или капуччино, от обычного замечала, что прямо колотить начинает(
08.07.2022
Да именно по этому я решила отказаться на длительный срок от кофе , но иногда хочется 😋
Вот решила чуть-чуть баловаться хотя бы растворимым
08.07.2022
Практически все продукты можно запросто внести в разряд вредных.... И отказаться!
08.07.2022
Я тоже не сильно люблю, когда сладко 😊
08.07.2022
На работе очень удобно пить такой кофе. Очень нравится
08.07.2022
Раньше частенько его брала)
08.07.2022
А я совсем недавно для себя открыла эту покупку ☺️
08.07.2022
Я не любитель кофе, но очень редко могу выпить чашечку
08.07.2022
Ну иногда и в правду хочется ☺️
можно попробовать)
08.07.2022
Хороший кофейный напиток) Обязательно попробую, спасибо за информацию
Пожалуйста 🌺 Надеюсь понравится 😉
08.07.2022
Я не пробовала, надо наверстать.
08.07.2022
для меня такие напитки слишком сладкие
08.07.2022
Прикольнвй, не пробовала так брать)
08.07.2022
А я раньше была фанатом MacCoffee Strong 😂 Этот пробовала однажды, но не стал любимчиком
Теперь пью в основном цикорий)
08.07.2022
Да я тоже в основном какао и цикорий , но так иногда вкус кофе хочется ☺️ Пусть и растворимый )
Я люблю такое 😍
😉
08.07.2022
Такие штучки удобны для, работы. Нужно по пробовать.
08.07.2022
Я тоже частенько покупаю растворимый кофе три в одном, а также какао, для меня большой минус, что много сахара, зато удобно и быстро приготовить напиток 🍵
Полностью согласна 🥰
08.07.2022
Я иногда пью растворимый кофе)) вынлядит он у вас действительно аппетитно))
Благодарю ☺️
Вот это у тебя организм его любит! Я если чашу выпью после 16.00 точно не усну раньше 2-3 ночи :))
Вчера купила синюю матчу в кофейне, оказалось, она на меня действует не хуже, чем кофе :))) Правда, противная оказалась.
А этот кофе я раньше пила, нравился. А сейчас я, как ты - в периоде отказа от сахара :)))
Ася! Ну это ж было то 4 года назад так пила по 6 стаканов из кофейни 😄

Сейчас то уж 1,5 года без кофеина . Даже от чая отказалась . А матчу очень люблю , но к вкусу привыкнуть нужно . И бодрит она и в правду не хуже кофе . Только полезна
Выглядит аппетитно 😇
Мясо не вредный продукт 😁
08.07.2022
Когда в окружении много ветерианцев , то начинаешь сугубо поддаваться их размышлениям о мясе 😄
Надо просто их съесть 😁
Нужно купить на работу 😊
Не покупала такой
Пробовала, вкусно 😇
Очень аппетитно выглядит
Давно я такие не пила)
Когда-то давно его очень любили!
Не пробовала такой.
09.07.2022
Пожалуй соглашусь что лучшее Кофе, единственное для меня оно сладкое слишком стало (
Этот напиток настоящий десерт
10.07.2022
Пробовала, мне понравился напиток))
Ещё 2 комментария