Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 07:39

год или более
    Около 300 рублей

Привет всем любителям кофе!

Конечно, речь не о вареном напитке, а о растворимом.

Не у всех офисных работников есть возможность выпить в офисе кофе из кофемашины или сваренный в турке. По этой причине приходится выбирать лучший из растворимых напитков.

Хочу сразу отметить, что выбирать стоит сублимированный кофе, потому что сублимация происходит более затратно для производителя и из более качественного сырья. Другими словами, именно сублимированный кофе считается лучшим в нише растворимого напитка.

Бренд Мак Кофе давно на рынке. Один из продуктов данной компании- это герой моего отзыва.

Стоимость напитка в банке в сухом виде ниже 300 рублей, а приобрести его можно абсолютно в любом гипермакете или супермаркете.

Упакован напиток в стеклянную банку. Есть и другая фасовка данного кофе, а именно в фольгированный пакет. Я предпочитаю стекло, потому что в нем кофе не намокнет, не оцереет и не поменяет вкус. Плюс ко всему, в банке напиток выглядит презентабельнее и его удобнее хранить, например в ящике офисного стола или на столике для кофе брейка.

Банка изготовлена из плотного стекла. Даже если уронить случайно продукт в банке, банку сложно разбить.
Банка оснащена закручивающейся крышкой из пластика, под которой находится фольгированная дополнительная крышка. Это даёт нам гарантию первого открывания продукта, с также продлевает срок годности продукта.

На этикетке, исполненной в зелёном цвете, максимально много полезной информации о товаре и производителе. Имеется штрих код.

В связи с тем, что кофе не является маркированным товаром, на нем отсутствуют дополнительные коды.

Сам продукт очень качественно выполнен. Все сублимированные частицы ровные, плотные и не крошатся.

Заваривать напиток просто. Достаточно воды из кулера. Растворяется полностью, осадка не образует.

Вкус продукта на любителя. Я не считаю, что продукция бренда Мак Кофе лучшая в своей нише, но именно данный кофе один из лучших у бренда.

При растворении и в готовом напитке не чувствуется, что зерна пережгли. Вкус вполне приятный, аромат кофейный яркий и насыщенный.

В целом, прекрасный выбор для офиса. Твёрдая 4!

Достоинства
  • Дешевый
  • Крепкий
Недостатки
  • Недорого :)))
Елена Р.......рекомендует