Опубликовано 12 Март, 2018 - 15:42

Приветствую всех заглянувших в отзыв об интенсивной гель-пенке «Cappuccino» от v.i.Cosmetics - натуральной косметики нового поколения!

Общая информация

Полное название: Интенсивная гель-пенка «Cappuccino»

Производитель: v.i.Cosmetics

Объем:

100 г

Цена:

383 руб

Офиц.сайт v.i.Cosmetics

Прямая ссылка на продукт

Состав

Посмотрите, какой отличный состав у средства:

Коллоидное серебро, пектиновый гель, успокаивающий отвар (мыльного ореха, тысячелистника, зверобоя, шалфея, календулы и череды), морская соль, воск, масло кокоса, какао, виноградной косточки, рыжиковое масло, основа липодерм «Био», экстракт зеленого кофе, эфирное масло розы.

Активные ингридиенты

Пектиновая основа

гарантирует быстрое насыщение клеток живительной влагой

Целебный отвар на базе растительных экстрактов тысячелистника, зверобоя, шалфея, календулы и череды

оказывает питающее, тонизирующее, обеззараживающее воздействие, возвращает коже естественную эластичность.

Отвар зелёного кофе

эффективно борется с возрастными изменениями, препятствует образованию мимических морщин.

Упаковка

Упаковка для средства для умывания немного нестандартная, скажем так. Все мы привыкли, что это флакон, еще лучше, если есть дозатор. Скорее всего, расчет был, что использовать будут больше в качестве маски для лица, поэтому средство находится в невысокой пластиковой баночке с закручивающейся крышкой.

По всей высоте банки

идет наклейка со сроком годности, она же защита от первого вскрытия.

Помимо нее также предусмотрена защитная фольга:

Внешний вид

И только содрав наклейку, открутив крышку и сняв фольгу, можно увидеть, как выглядит средство:

Применение

В качестве пенки для умывания

средство отличается непревзойдённой способностью к детоксикации, восстановлению естественного баланса в клетках кожи, препятствуя возникновению раздражений и высыпаний.

Не знаю, КАК я читала описание продукта на оф.сайте, когда выбирала продукты, но в памяти у меня отложилось, что это МАСКА ДЛЯ ЛИЦА, и совершенно вылетело, что ее можно использовать в качестве пенки для умывания)

Поэтому использовав больше половины средства в качестве маски, решила попробовать просто умыться интенсивной гель-пенкой «Cappuccino» от v.i.Cosmetics.

Нанести ровным слоем до 20 гр маски на кожу лица, помассировать, смыть водой.

Я, конечно, не знаю, может, в описание закралась ошибка, но... я мало представляю себе, КАК нужно умываться, чтобы за раз использовать 1/5 содержимого банки... При том, что упаковка "умывалки" неудобная, мокрыми руками лезть внутрь не айс, поэтому даже просто наклоняя баночку и выливая содержимое в ладошку, все равно это слишком много. Даже если не экономить, даже если умываться два раза за раз, все равно 20 мл МНОГО. Поэтому не призываю вас расходовать столько, сколько указано в инструкции, а лить в разумных пределах.

В качестве антивозрастной экспресс-маски

оставить на коже на 20-30 минут. Во время экспозиции могут возникать ощущения пощипывания. По окончании процедуры смыть маску и нанести базовый крем. Используется как косметическую маску до 3 раз в неделю, или ежедневно как средство для умывания. Не применять после использования пилинга. Предназначено для нормальной, комбинированной, склонной к сухости кожи 30+.

Хоть и пишут, что маска может пощипывать, но у меня никаких неприятных, покалывающих ощущений в течение этого времени не возникло.

Могу сказать, что она холодная, не всегда приятно наносить ее на лицо.

Почему холодная? Не знаю. Хранилась при обычной комнатной температуре, специально не охлаждала.

Баночка нормальной температуры, но основная масса холодная и при нанесении на лицо это очень чувствуется.

Текстура

Текстура легкая, тающая, жиденькая, поэтому удобнее всего наносить кистью на лицо.

На фото видно, как уже потекла по кисточке.

После нанесения через 2-3 минуты меняется, становится более плотной и начинает застывать. Через 20-30 минут кожа впитала в себя все самое необходимое. А интенсивная гель-пенка «Cappuccino» от v.i.Cosmetics похоже, что застыла, как глиняная маска,

но это только визуально, потому что как только начинаешь ее снимать, она начинает скатываться,

на пальцах появляется жирный блеск

и все это дело трудно смывается (без спецсредств не обойтись!)

Аромат

Мне нравится аромат кофе, наверное, потому что я уже несколько лет его не пью. Часто покупаю косметические средства с этим ароматом.

Но у интенсивной гель-пенки «Cappuccino» от v.i.Cosmetics нет ярко-выраженного аромата свежесваренного кофе. Она пахнет кофейной жвачкой. Те, у кого было "советское" детство, возможно, вспомнят аромат кофейной жвачки-пластинки))) Это единственная ассоциация, которая возникает, когда открываешь баночку с этим средством.

Ощущения от применения интенсивной гель-пенки «Cappuccino» от v.i.Cosmetics

Ощущения прямо скажем странноватые, т.к. я не очень люблю средства 2 в 1. В качестве средства для умывания мне не понравилась текстура, если уж умываться, то рука чаще тянется к обычной умывалке, которая сразу дает ощущение чистоты и свежести, и не нужно дополнительно еще чем-то умываться.

В качестве маски для лица, тут намного лучше, у средства хороший состав, много полезных свойств да и кожа после применения более подтянутая и лифтинг-эффект визуально заметен, но мне не нравится ее холодок и то, что трудно смывается. Так что в этом плане до "отличника" тоже не дотягивает.

Плюсы:

+ подтянутая, упругая кожа

+ лифтинг-эффект

+ мягкая на ощупь

+ легкая, тающая текстура

Минусы:

- трудно смыть

- холодная

Итог

Рекомендовать можно, т.к. средство все-таки "работает", выдает результат выше среднего)

Возможно, вас заинтересуют другие отзывы на маски для лица:

- интенсивная гель-пенка «Cappuccino» от v.i.Cosmetics

- очищающе-разглаживающая маска для лица "Зеленая глина" от Eveline cosmetics

- корейская вльгинатная маска антивозрастная с глубоким увлажняющим и питательным эффектом

- моделирующая маска для лица на основе бело-голубой крымской глины

priz (заходите, подписывайтесь, всегда рада комментариям)))

prizрекомендует
Необычная текстура)
12.03.2018
Мне их маски для лица понравились, янтарная косметика очень порадовала. А вот от средств для волос я ожидала большего 😞
аромат супер 😊
12.03.2018
Попробуйте их тоник, мне очень понравился.
12.03.2018
Пока не знакома с этой маркой, но средства неплохие
12.03.2018
Ммм, капучино... Интересно было бы попробовать. Может ее подогревать надо? как раз бы и загустела немного))
12.03.2018
Навряд ли... Думаю, на лето такой охлаждающий эффект будет кстати)
12.03.2018
О, я помню эту жвачку и отчетливо представила аромат!
😊
12.03.2018
Непривычный формат для подобного рода средства)
Но интересно, даже не смотря на недостатки попробовать хочется
Состав шикарный!))
12.03.2018
необычный гель, состав приятный, а то что холодит, наверное летом такой эффект не помешал 😊
интересный, я бы попробовала
12.03.2018
Я думаю, мне бы эффект холодка понравился, особенно в летнее время такие маски приятно делать 😊
Для умывания я люблю что-то с дозатором)
Пробовала их продукцию, в целом приятные впечатления.
Интересное средство.
Попробовала бы такую гель-пенку
12.03.2018
мне в новинку такое средство для умывания)
12.03.2018
Какая классная пенка! У нее и текстура приятная, и эффект
12.03.2018
Жаль, что маску трудно смыть ?
12.03.2018
ДО вашего отзыва была не знакома с этой фирмой:)
12.03.2018
Жаль что у неё аромат не свежесваренного кофе. Обожаю именно такие ароматы. 😕
Интересное средство)
люблю кофейный аромат
Тоже не люблю средства 2в1, но в качестве маски интересно было бы попробовать 😊
12.03.2018
Представляю какой аромат у него классный, надо обязательно попробовать, ароматерапия классная
Понравился эффект по описанию
такая она необычная)
12.03.2018
какое любоптыное средство, мне, как любительнице, многофункциональных, должно понравится
12.03.2018
не пробовала такую гель пенку для лица)
12.03.2018
Надо попробовать такой продукт)
А холодит она, наверное, из-за кофе в составе)
12.03.2018
Бррр, в холодное время не люблю подобный холодный эффект, а так средство неплохое, летом в самый раз будет.
12.03.2018
Вау, кофейный аромат - уже сам по себе бонус!
Ek@ аватар
Ek@
Интересное косметическое средство 😊
Упаковка, конечно, не очень хороша. Я бы ложечку приспособила, чтобы средство набирать.
12.03.2018
летом такая холодная пенка будет хороша.
12.03.2018
Не пробовала такие. Очень интересное средство.
12.03.2018
Никогла не встречала кофейную маску
Люблю средства этой фирмы! ❤️
12.03.2018
Цвет у гель-пенки приятный очень 😊
12.03.2018
люблю запах кофе во всем))
12.03.2018
У этой марки много хороших средств 😊
Ещё 55 комментариев