Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 13:53

Сегодня хочу рассказать о замечательном средстве - об очищающе-разглаживающей маске для лица "Зеленая глина" от Eveline cosmetics.

Общая информация

Полное название: очищающе-разглаживающая маска для лица "Зеленая глина" с экстрактом зеленого чая

Производитель: Eveline cosmetics

Срок годности: 3 года (после вскрытия 6 мес)

Объем:

50 мл

Цена:

около 300 руб

Офиц. сайт Eveline cosmetics

Прямая ссылка на товар

Состав

Активные ингридиенты

Формула маски содержит зеленую глину

наиболее активную среди всех видов глины.
Это натуральный компонент, богатый 20 видами минеральных солей, который также известен своим мощным балансирующим и очищающим действием.

Эффективно сужает расширенные поры, предотвращает образование угревой сыпи, нормализует и выравнивает структуру кожи

Экстракт зеленого чая

богат антиоксидантами, обладает тонизирующим и регенерирующим действием, а также приостанавливает воспалительные процессы.

Рекомендован для нормальной, комбинированной и жирной кожи, склонной к:

• появлению несовершенств и расширенным порам
  • повышенной продукции себума и блеска в зоне Т

Упаковка

Маска Зеленая глина упакована в слюду.

На разных гранях коробки представлена вся нужная информация и о способе применения, и о составе, и о производителе и его обещениях по поводу маски из зеленой глины.

По традиции 100500 фото упаковки

Внутри мы видим баночку с завинчивающейся крышкой.

Между крышкой и содержимым слой брендированной фольги:

Внешний вид

Аромат.

Чем может пахнуть маска из глины? Конечно же, глиной) И совсем немножко зеленым чаем) Но аромат тонкий, еле уловимый.

Консистенция.

О, консистенция у него божественная! Воздушное суфле нежнейше-мятного цвета!

Способ применения

Тонкий слой маски нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить высыхать на 5-10 минут. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Наношу на все лицо, избегая участков около губ и глаз. Хоть и рекомендовано 5-10 минут держать на лице, но я обычно хожу с ней чуть подольше 10-15 минут. За это время она успевает подсохнуть, но не трескается, как обезвоженная земля, и нет ощущения стянутости и желания бежать смывать. Я вообще почти не ощущаю, когда она подсыхает, примерно ориентируюсь на время.

Применение

На самом деле мне не очень удобно лазать в банку пальцами, чтобы воспользоваться маской из зеленой глины. Конечно, многим удобнее наносить руками, но не мне...

Поэтому вооружившись набором из Фикс Прайса, а именно лопаткой и кистью, решила провести эксперимент, чем удобнее наносить (альгинатную маску по опыту удобнее оказалось наносить лопаткой)

При нанесении лопаткой слой глины оказался плотненьким.

В принципе наносить и разравнивать маску удобно.

Но кистью оказалось чуть удобнее) Слой штукатурки зеленой глины при этом оказался чуть тоньше

Во время применения нет неприятных ощущений: ни покалывания, ни стянутости. Только прохладная влажность сразу после нанесения. Ждать 10-15 минут, пока она подсохнет, очень комфортно.

Чтобы смыть маску с лица, придется потрудиться. Если делать это просто водой, то лучше теплой. Я смываю с помощью губки и с использованием пенки для лица.

Расход

Предполагаемый расход: глины должно хватить на 12 процедур.

Но при нанесении кистью слой получается тоненький, так что скорее всего маски из зеленой глины с экстрактом зеленого чая от Эвилин хватит на побольше, чем 12 раз!

Давайте посчитаем: в месяце чуть больше 4 недель, даже если брать по 2 процедуры в неделю, умножаем на рекомендованный срок после вскрытия:

4*2*6= 48 процедур.

Многовато получилось, на 48 явно не хватит...

Результат применения

Подчеркну плюсы средства:

+ улучшается цвет лица

+ тон кожи выравнивается

+ кожа просто светится

+ нет ощущения стянутости после применения

+ кожа гладкая, упругая, мягенькая на ощупь

Вау-вау-вау!

Из минусов:

- мне неудобно, что маска из зеленой глины в банке.

Предпочла бы одноразовые саше или в форме тюбика.

А по факту это самая нежная глиняная маска, которую мне приходилось использовать! Комфортное нанесение, замечательный результат и невысокая цена говорят за то, что ее можно рекомендовать!

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы на маски:

- альгинатная маска Рубиновая

- альгинатная маска Анскин

- маска Эвелин с зеленой глиной

- маска с крымской бело-голубой глиной

priz (заходите, подписывайтесь, всегда рада комментариям)))

prizрекомендует
27.02.2018
Какая интересная новинка! Нужно будет посмотреть, когда в оффлайн-магазинах появится. Куплю обязательно!
Люблю всякие новые глиняные маски.
а еще маска из глины может пахнуть сероводородом 🤢 ну это та, которая натуральная из природы...осенью в Краснодарском крае развлекались на пляже. Аромаааат...фиг отмоешь 😁
27.02.2018
У меня такого экстрима в жизни не было 😁
Максимум попить водички с запахом тухлых яиц в Пятигорске)
27.02.2018
Эта маска как раз для моей комбинированной кожи. Очень люблю маски с добавлением глины. От них я больше эффекта вижу . 😇
27.02.2018
У меня тоже комбинированный тип кожи)
27.02.2018
интересная маска для лица, я вообще люблю все маски с глиной
люблю глиняные маски)
27.02.2018
Чем-то напоминает глиняную маску от Лореаль по оформлению. Цена очень радует, я бы попробовала такую новинку 😊
Мне такая не помешает))
Заинтересовала эта масочка 😊
27.02.2018
эффект хороший от применения)
Не видела таких масок у eveline, интересно будет попробовать такую 😊
Интересная масочка.
Я от Eveline маски только в саше брала. Мне нравятся и подходят 😊
И мне захотелось попробовать! 😊
27.02.2018
очень люблю пользоваться глиняными масками, поэтому заинтригована 😊 захотелось попробовать 😊
у них есть достойные и недорогие продукты
27.02.2018
Обожаю зеленую глину, для проблемной кожи самое то 😊
27.02.2018
Тоже хочу такую попробовать!
Достойная маска!
27.02.2018
Нежная глиняная маска... Круто!
такую еще не пробовала
Надо будет попробовать)
敬意を持って!
27.02.2018
У меня такая же кисть и шпателек!
Маска хороша, и пусть даже в банке, меня это не остановит от покупки
Захотелось попробовать эту маску!
27.02.2018
Можно попробовать такую маску для разнообразия ?
Поищу в магазинах
27.02.2018
Все хочу начать делать такие маски для лица.
27.02.2018
можно попробовать, хорошо, что тон кожи выравнивает 😊
27.02.2018
Необычная маска, рада, что вам она понравилась, у меня с глиной отношения сложнее 😁
28.02.2018
Маски с глиой очень люблю )
01.03.2018
Моей коже такая масочка подойдет)
хорошо, что не сушит; попробую
27.08.2018
Спасибо за внимание к отзыву!
21.05.2019
У меня эта маска вызвала сжение глаз... А состав и вовсе ужас... Странно что такие отзывы хорошие на эту маску.... Там реально состав ужас....
07.06.2019
Спасибо за внимание к отзыву!