Найти
charmante_mademoiselle
10.04.2016
+1 фото
Дома, как в кофейне!
Этот кофе в милой подарочной упаковке, зная как я люблю пушистых мурлык, я получила в подарок.
Зубная паста Images Clean Tooths, цветущая вишня, 100 г
Нежность Пиона
20.02.2024
17:51
+11 фото
Милая зубная паста.
Всем привет! Поделюсь впечатлением о китайской зубной пасте «Images» Clean Tooths, цветущая вишня, которую я приобрела благодаря милому оформлению и моему интересу ко всему…
Алёна Рыбинкина
19.05.2022
16:48
Своеобразный
Хотела давно попробовать чай с липой. Нашла в супермаркете ОК марки Hyleys Nature,s Harmony. До этого брала такой с чабрецом (читайте отзывы), неплохой но было мало травяной добавки…
КАЦЮШКА
05.12.2017
12:57
+4 фото
О, этот ПЛОД СТРАСТИ! Я влюбилась в этот чай!
Я очень люблю фруктовый чай. Если нахожусь в гостях, где пьют обычный черный, по возможности добавляю туда лимон, мелиссу или мяту.
Нотя
11.04.2015
06:21
+2 фото
Шикарно красит чашки, зубы и пр.))))
Наверное, я привередливая). Может там и всё натуральное, но то как красит чай чашки меня повергло в шок! Давненько я такого не видела!
Anastasiafior
28.07.2024
13:44
+3 фото
Не чета идентичному чаю в баночке, но пить можно
Мне очень понравился аналогичный чай в баночке , его только и брала, чтобы побаловать себя и гостей.
Tata_Lapushka
13.07.2024
22:07
+5 фото
Подарочный набор For You чай HYLEYS с изюминкой от производителя
Много лет назад я попробовала чай данной марки и была просто в восторге от вкуса данного напитка.
Средство для стирки темных и черных тканей Help
black label
21.03.2018
03:28
+4 фото
Зачем стирать с Лаской, если есть Help? Бюджетный гель для стирки черного, который действительно освежает и сохраняет цвет.
Долгое время для стирки цветного белья я…
Полнолуние
07.03.2017
01:41
По-моему, ароматизатора слишком.
Я впервые приобрела чай Хейлис с маракуйей. Улыбнулась, вспомнив фразу: Употребляйте маракуйю - она приносит крепость организму.
O_beyba
06.05.2020
17:51
+6 фото
Чай с липой HYLEYS из коллекции "Гармония Природы". Цветки липы и натуральный ароматизатор, без него не обошлось.
Всем привет. Я любитель чая.
Сочувствие госпоже Месть (2005, фильм)
Аннэт_88
03.05.2020
06:43
+19 фото
Почему в многочисленные подборки фильмов о сильных женщинах не включен "Сочувствие госпоже Месть"? Шедевральная криминальная драма, основанная на реальных событиях. Красные тени героини это нечто
Grafandr
28.03.2020
13:21
Черный чай и липа
Черный чай это отличный способ утолить жажду, ведь его отличные тонизирующие способности известны очень давно. В нашем случае это черный чай торговой марки Hyleys.
Malyuta
27.09.2024
12:51
Себе подарок
Чай Hyleys я никогда не пробовал и с ним не сталкивался. Но однажды в магните меня привлекла красивая подарочная упаковка и я взял чисто из-за нее, люблю красивые вещи.
Средство для стирки темных и черных тканей Help
Настасья.86
20.03.2016
15:47
Очень довольна покупкой.
Здравствуйте. Пишу отзыв про очень хорошее средство для стирки вещей. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.
VIKA0712
26.03.2014
17:19
Довольна и качеством, и ценой!
Не скажу, что я большой гурман чая, но люблю чай хорошего качества с прекрасным ароматом и красивым насыщенным цветом.
Мальчик по имени Рождество (2021, фильм)
Salemskaya
24.11.2021
16:52
+41 фото
Рождественская история для тех, кто верит в чудо. Рекомендовано к просмотру с семьей и детьми для поднятия новогоднего настроения и атмосферы праздника
Lalin
28.04.2020
15:58
+2 фото
Может ли чай быть наркотиком? Этот - да!!!
Я, как чайный маньяк, могу с уверенностью сказать, что этот чай - один из лучших что я пробовала!
Сочувствие госпоже Месть (2005, фильм)
Danashiri
08.03.2018
12:05
+6 фото
Красота жестокости
Мой второй фильм из трилогии мести, первым был нашумевший "Олдбой" - это из тех фильмов, которые надолго остаются в памяти...
alinaboarinova70
28.07.2024
15:54
Чай в пакетиках Hyleys с цветами липы
Очень рада поделиться своим мнением о чае Hyleys с цветками липы! Этот чай стал настоящим открытием для меня.
jimmi76
19.02.2020
11:19
Коллекция чая для всей семьи, на любой вкус!
Всем привет! На Новый Год морозный дед подарил вероятно приготовленную в Великом Устюге коллекцию чая.
Язель Екатерина Ивановна
27.05.2014
21:34
Сладкий. Может быстро надоесть
Встреча с чаем произошла дома. Так получилось, что муж с работы принес пакетик чая, которым его угостили сотрудник. И я влюбилась в этот чай.